Produto de péssima qualidade: Brincos, anéis e cordões escurecem rapidamente, apesar do cuidado do cliente.

Duque de Caxias - RJ

30/03/2026 às 10:16

Comprei vários produtos no mapa da mina em Duque de Caxias, ainda estou pagamento e simplesmente o brinco ficou todo preto estive na loja e atendente a vc toma banho com brinco??? De cara já me acusando, depois de uma tempo resolveu enviar para análise, depois de uma semana resolveram trocar e agora os anéis e cordões todos ficando preto sempre tiro não tomo banho e lavo nada com eles.
Nunca mais compro no mapa da mina, tenho biju de anos e nunca ficaram pretos.
Empresa com material de péssima qualidade e são produtos caros ainda estou pagando.

10/04/2026 às 07:48

Olá Judimeire!
Sentimos muito pela sua experiência e entendemos completamente a sua frustração

Esse não é o padrão que buscamos oferecer, nem em relação à qualidade dos nossos produtos, nem ao atendimento em loja. Pedimos sinceras desculpas por todo o desconforto causado.

Queremos muito entender melhor o seu caso e resolver essa situação da melhor forma possível. Por isso, vamos entrar em contato com você para dar continuidade ao atendimento e buscar uma solução adequada.

Agradecemos por compartilhar sua experiência isso é essencial para que possamos melhorar continuamente.

Atenciosamente;
Equipe Mapa da Mina.