Fiz o pix e todo nao aparece, leva um tempo tem cousa errada na minha assinatura ou fa em com todos. Sério somenteca caixa.

Torres - RS
08/05/2026 às 11:41
Fiz um pix de uma assinatura de jogo por mês e todo mês nao cai hora mandei comprovante e tudo apostador nao faça jogo com eles,todo mês e mesma história na tal de assinatura, tem cousa [Editado pelo Reclame Aqui]. Não sério como dizemSer.
08/05/2026 às 11:54
Olá!
Verificamos aqui e sua assinatura já foi processada corretamente, com início hoje e renovação programada para o dia 08/06.
Em alguns casos, o processamento pode levar alguns minutos para ser concluído no sistema. Além disso, dependendo do horário em que o pagamento é realizado, a participação pode começar somente no concurso do dia seguinte e, consequentemente, a data de vencimento também passa para o dia seguinte.
Mas pode ficar tranquilo, pois sua assinatura está ativa corretamente. Qualquer dúvida, seguimos à disposição!
13/05/2026 às 10:48
Ativaram minha assinatura, e agora cortaram ce nao devolveram o dinheiro do pix que fiz de R$ 59,00.nunca mais.
13/05/2026 às 10:51
Paguei e cortaram a assinatura do pix de 59 reais