Jogo na Lotofácil: Prêmio incorreto e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] no Mapa da Sorte

São Caetano do Sul - SP
14/04/2026 às 23:55
Esta tao de mapa da sorte e [Editado pelo Reclame Aqui] nao paga o premio hj 14/04/2026 fiz jogo na lotofacil mega sena e no dia de sorte acertei 13 numero na lotofacil era pra mim te ganhado 35 reais eles mim pagaro 2,18 vou denuncia vcs viu mapa da sorte nao e a primeira vez q isso acontece tem q tira este [Editado pelo Reclame Aqui] da internet so quero o que e de direito meu vou denuncia vcs no procon ministerio publico pra vcs para de engana os outros ok
15/04/2026 às 10:12
Olá! Tudo bem?
O valor de R$ 35,00 mencionado refere-se ao prêmio total do bolão. No entanto, é importante esclarecer que o Mapa da Sorte trabalha exclusivamente com bolões, o que significa que o valor total do prêmio é dividido entre todos os participantes (cotas).
Ou seja, cada participante recebe um valor proporcional à quantidade de cotas adquiridas, e não o valor integral do prêmio.
Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de mais esclarecimentos, ficamos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento. Será um prazer te ajudar!
15/04/2026 às 10:17
Gostaria de saber q vinculo vcs tem com a caixa economica federal la aparece no site da caixa q tds q acerto 13 numero ganho 35 reais so vcs q [Editado pelo Reclame Aqui] os ganhadores