Site lento e problemas com pagamento via Pix impedem a realização de apostas.

02/09/2026 às 16:56

O site é um desastre.. Lento demais. Ao acessar a página de bolões demora muito tempo para liberar as opções..o pagamento é tão lento quanto.. é tão lerdo que perdi apostas pois os 10 minutos de validade do Pix não foram suficientes para encerrar a operação.. Ficou horas rodando, rodando pra aparecer o QR pode..vou desistir de usar até isso melhorar.. lamento muito

15/09/2026 às 14:11

Olá, Sr. Walmir! Tudo bem?

Pedimos desculpas pelo transtorno. Informamos que o site passou por atualizações e manutenções, o que pode ter ocasionado a instabilidade relatada, inclusive no pagamento via Pix.

Orientamos que, por favor, feche completamente o site/navegador, aguarde alguns instantes e abra novamente. Depois, tente realizar o procedimento mais uma vez.

Caso a dificuldade persista, nossos canais de atendimento estão disponíveis para auxiliá-lo e verificar a situação.

Agradecemos pela compreensão!

15/09/2026 às 14:53

Desculpe...mas procurei canais de atendimento e não encontrei nenhum. Aliás, vcs nem nesta resposta a mim informam quais são os canais de atendimento. Tem como deixar tudo mais fácil para o consumidor? Além disso vamos a reclamação em si... Qual a lógica de ter que reiniciar,etc e tal...se não muda e não melhora vamos a concorrência. Quero solução e agilidade. Além disso tenho observado que os valores pagos são maiores que as apostas...pq?