Perdi o prazo

Goiânia - GO
19/05/2025 às 13:12
Talvez por não ter lido tudo com atenção, acabei perdendo um prazo de entrega de atividade ou algo parecido. Fiquei um pouco perdida no início e gostaria de mais orientações sobre datas importantes, queria tb que vcs abrissem a exceção pra eu enviar os matérias que perdi
21/05/2025 às 11:46
Olá! Espero que essa mensagem te encontre bem.
Agradecemos pelo seu retorno e por compartilhar sua percepção. Entendemos perfeitamente que, no início, é absolutamente normal surgirem dúvidas quanto ao funcionamento da plataforma e aos prazos estabelecidos.
Nosso Método prevê, de fato, prazos específicos para envio dos materiais, justamente para que possamos garantir a devolutiva dentro do cronograma, permitindo que você revise seus pontos de melhoria e evolua de forma contínua na sua preparação. O acompanhamento dos prazos é uma etapa fundamental para que o processo de aprendizado seja realmente eficaz.
De toda forma, prezamos sempre pela compreensão e buscamos, sempre que possível, flexibilizar situações pontuais. Nossa equipe de suporte já entrou em contato, alinhando as orientações necessárias para o envio do material pendente, bem como reforçando como acompanhar os prazos e realizar os próximos envios corretamente pela plataforma.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida e reforçamos que nosso compromisso é caminhar lado a lado com você nessa jornada rumo à aprovação.
Conte conosco!
Vitória Coordenação do Mapa do Direito