Recurso OAB não entregue no prazo

14/07/2025 às 12:55
ID: 222024299
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a contratação do serviço para o recurso do exame da OAB no dia 09/07 e a entrega deveria ser com um tempo de antecedência para alterações pois o prazo fatal da entrega do recurso seria até dia 11/07 e onde ele me mandou nada com nada do recurso fiz a reclamação e até agora não obtive resposta quando chamo o whatsapp que era o contato ele me fala não sou do direito somente o professor Almir para responder sobre o assunto e nada, passou o prazo da entrega e até agora não me responderam nada estou totalmente insatisfeito com essa empresa..
17/07/2025 às 16:56
Olá!
Lamentamos profundamente que tenha se sentido insatisfeito com a experiência, mas fazemos questão de esclarecer que o serviço contratado foi, sim, devidamente prestado dentro do prazo estabelecido.
O recurso foi elaborado com base em uma análise criteriosa e técnica, com foco nos pontos com reais chances de majoração de nota. É importante destacar que atacamos sim itens relevantes que não foram inicialmente pontuados pela banca, justamente por serem os únicos que apresentavam margem de interpretação favorável ao candidato.
Entendemos que o desejo era ver outros pontos questionados, mas muitos dos que o senhor acreditava terem sido injustamente zerados, foram expressamente negados pela banca, o que inviabilizaria qualquer recurso sério e responsável.
Em relação ao atendimento, nosso canal de WhatsApp tem sim um suporte que repassa as mensagens ao responsável técnico no caso, o Professor Almir. Pedimos desculpas caso a resposta não tenha sido imediata, mas garantimos que todas as demandas foram acompanhadas e tratadas com seriedade, dentro do tempo que o curto prazo recursal permitia.
Nosso compromisso é sempre com a qualidade e com a honestidade profissional, por isso jamais enviaremos algo só para constar. Quando o recurso é elaborado, ele é feito com base jurídica sólida e visando real impacto na nota, mesmo que nem sempre isso se reflita na decisão da banca.
Continuamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
E reafirmo que entraremos em contato com o senhor para resolver esse problema da melhor maneira possível.
Vitória Lira
Coordenadora Pedagógica do Mapa do Direito