Quadro trocado e falta de suporte

Brasília - DF
02/06/2025 às 15:55
Ver todas ReclamaçõesComprei um mapa estelar para presentear meu namorado em uma data muito especial. Esse presente foi pensado com profundo carinho, como um símbolo do nosso amor, algo único e irrepetível.
Infelizmente, a empresa falhou gravemente: enviaram um quadro com data, local e frases completamente errados, um quadro que não tem absolutamente nada a ver com a nossa história.
Esse erro, que pode parecer simples para quem apenas embala pacotes, quebrou o sentido inteiro do presente, e causou um constrangimento e uma tristeza profunda. Eu planejei cada detalhe para ser algo inesquecível, mas agora a lembrança é de frustração e decepção.
Enviei e-mail solicitando a correção, não recebi resposta. Enviei mensagem no WhatsApp e também não obtive retorno.
O mínimo que espero é a confecção e envio urgente do quadro correto. E também uma compensação pelo transtorno, porque o erro foi causado exclusivamente pela empresa.
Não foi só um quadro que vocês erraram. Foi o significado de um amor que vocês desrespeitaram por descuido e desatenção. E isso não se conserta com silêncio ou burocracia.
Aguardo retorno e uma solução imediata.