Comprei uma moto e fui [Editado pelo Reclame Aqui]

Itaguaí - RJ

12/08/2021 às 20:53

Na data do dia 09/08/******* pela manhã, entrei na internet com a finalidade de comprar uma moto no leilão, achei um site com o nome de MAPA LEILÕES E VISTORIA LTDA, cujo o CNPJ é 30.*******.*******/*******49, negociei com a mesma, pois acreditava ser uma empresa idônea.

Me interessei por uma ronda biz vermelha de ano *******, no valor de R$ 1.*******,00 (mil e quatrocentos reais) na qual eles me pediram para depositar esse valor em duas contas bancárias distintas, sendo a primeira conta em nome de SEBASTIÃO BORBA DE ARAÚJO, CPF: *******, depositei o valor de R$ *******,00 ( oitocentos e setenta reais)

A segunda conta em nome de Henrique Barbosa, CPF: *******, depositei a quantia de R$ *******,00 (quinhentos e oitenta reais)

Após depositar o valor eles começaram a pedir mais dinheiro exageradamente, fora do combinado, na alegação que precisavam pagar a seguradora, então desisti da compra e perdi meu dinheiro de volta para o atendente RAFAEL FREITAS FERREIRA, ele atendeu e deu várias risadas e afirmou que, para devolver a quantia paga, eu teria que pagar mais R$ *******,00 (cento e noventa reais), cujo valor não paguei, pois sei que isso não existe.

Até agora nada foi resolvido!
Essa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui], não caiam na lábia desses [Editado pelo Reclame Aqui].