Arrependimento da compra dos Mapas da Lulu devido à baixa qualidade e conteúdo superficial para TI. Solicito cancelamento das faturas futuras.

Brasília - DF
17/09/2025 às 09:20
Eu adquiri os mapas da Lulu pensando que seria um conteúdo interessante de se ter, no entanto me arrependo pois os mapas são bem superficiais para a área de TI, sem falar que você tem que aguardar os 7 dias para ter acesso ao conteúdo. Me arrependi da compra, e fiz um único pagamento, porém já passou o prazo de 7 dias para o reembolso. No entanto eu acho injusto, pois a qualidade dos mapas não vale o preço que eu estou pagando. Gostaria de saber se consigo cancelar as faturas futuras, tendo em vista que eu não tenho interesse em ter mais o acesso aos Mapas.
17/09/2025 às 10:18
Oi Matheus, bom dia!
Por gentileza, encaminhe um e-mail para *******
Com os dados fornecidos na reclamação, não encontrei nenhuma compra sua conosco.
Obrigado.
18/09/2025 às 10:22
Oi Matheus, boa tarde!
Sentimos muito que não tenha gostado do material. Estamos há sete anos tentando fazer nosso melhor e da forma mais completa possível
Conforme esclarecido via Whatsapp, não será possível realizar o reembolso que está pedindo, tendo em vista a sua compra ter sido há mais de dois meses. Além disso, você acessou e baixou várias disciplinas (nos dias 16/07, 23/07 e 17/09).
Além disso, você está enganado em relação ao que tem dito, sua compra se deu em 16 de julho e todos os mapas foram liberados para você nesta mesma data, inclusive, você baixou todos os mapas referentes à disciplina de Tecnologia da Informação nesse mesmo dia.
Assim, não procede a informação de que você teve de aguardar 7 dias para ter acesso ao material. Você pode acessá-lo no mesmo dia da compra, de forma completa. Além disso, dias depois voltou a acessar a área do aluno para baixar novas disciplinas.
Encaminho os prints de comprovação para você por Whatsapp.
22/09/2025 às 08:31
Os materiais são bem superficiais. Não recomendo! Me arrependo extremamente! Pago muito mais barato mensalmente na assinatura do Grancursos. A gente compra um material péssimo e só dura 1 ano. Estou pagando *******,90 ao todo. O curso é caro e você paga em uma única prestação. Eles travam diversos cursos para que você seja obrigado a permanecer os 7 dias, e depois desses 7 dias não é possível fazer estorno pela plataforma.
Você pode pedir para liberar antes, mas aí é mais uma forma de eles não te devolverem o dinheiro, porque afirma para eles que quer ficar com cursos, só então eles liberam todos os módulos antes dos 7 dias. O Atendimento é péssimo e os atendentes são arrogantes.

22/09/2025 às 16:08
1) Cliente entrou em contato pedindo o reembolso passados 3 meses da compra e depois de ter baixado os mapas mentais.
Solução: não pudemos atender o pedido de reembolso, tendo em vista o grande decurso de prazo entre a compra e o pedido. Além disso, o cliente já havia baixado e usado o material e pelo menos três datas distintas (lembrando que para acessar, já que permitimos o download, ele nem precisa acessar a plataforma, e ainda assim verificamos que entrou na plataforma três vezes para baixar os materiais)
2) Afirmou que a compra do material só dura 1 ano.
Solução: nós permitimos o download de todos os nossos mapas mentais, o que dura um ano é o acesso para poder baixá-los. Ao fazer esse download o material é seu pra sempre. Durante este um ano ainda disponibilizamos aos alunos todas as atualizações gratuitamente.
3) Material caro.
Solução: não se paga mensalmente um valor mais barato que a assinatura do curso preparatório referido. Acontece que o cliente parcelou a compra em 12 vezes, então o valor mencionado por ele é o valor total da compra e não o valor mensal das parcelas. Temos o custo por mapa mental de qualidade mais barato do mercado
4) Atendimento é péssimo e arrogante.
Solução: cliente sempre foi respondido de forma educada (apesar de todas as ameaças feitas) e respondido sempre no mesmo dia. Acreditamos que a insatisfação seja por não termos atendido a solicitação
5) Liberação dos mapas mentais
Solução: todos os mapas mentais adquiridos pelo cliente foram liberados para ele no mesmo dia, após alguns minutos da compra. Após o download e mais de 3 meses da compra, eis que o cliente surgiu pedindo o reembolso. Deixo aqui para a conclusão dos senhores leitores
6) Alegação de que o material é ruim.
Solução: Os Mapas da Lulu é o material de revisões que mais aprova no mundo dos concursos. Estamos no mercado desde ******* e sempre em busca de novas melhorias e conhecimento. Em nossas redes sociais temos mais de 2.******* depoimentos de alunos e também diversos depoimentos e entrevistas de aprovados no Youtube. Acredito que o material seja tão bom que, na mesma data dessa reclamação, o cliente ainda acessou a plataforma para fazer o download de uma das disciplinas.