Cobrança indevida de assinatura anual não solicitada via Eduzz

Campos Novos Paulista - SP

14/10/2025 às 18:15

Mapas da Lulu etá me cobrando uma assinatura anual que eu nunca fiz através do EDUZZ. Gostaria de saber como cobram por assinatura não realizada e nenhum material entregue. Puro [Editado pelo Reclame Aqui]

15/10/2025 às 10:22

Oi Nadir, bom dia!

Conforme já tentei te explicar, ao menos em três oportunidades diferentes:

1) NÃO vendemos produtor pela Eduzz, nossos produtos são vendidos pela Hotmart.

2) Você não recebeu uma cobrança, você recebeu a comunicação da nossa promoção de outubro, divulgando uma oportunidade especial de compra.

3) Depois que pediu, retiramos seu e-mail da base de disparos de promoções, mas você fica pegando e-mails anteriores ao seu pedido de retirada e nos enviando como se fossem recentes. Desde o dia que pediu para não receber mais e-mails, não os enviamos.

Att.,

22/10/2025 às 18:14

atendimento bom, mas sem esclarecimento

23/10/2025 às 17:35

Tentamos explicar todas as dúvidas assim:

"1) NÃO vendemos produtor pela Eduzz, nossos produtos são vendidos pela Hotmart.

Att.,"