Pedido enviado errado, pós venda da loja culpando o cliente e se recusando a estornar o frete.

14/10/2025 às 16:37
Efetuei a minha primeira compra na loja na semana passada. Motivada por uma promoção no grupo vip, via WatsApp em que eu fazia parte. Comprei dois conjuntos e através das orientações da vendedora o meu tamanho seria o P. E assim solicitei no tamanho P, quando recebi a mercadoria, veio um P e um G, entrei em contato com a vendedora que me atendeu e expliquei o ocorrido, ela gentilmente me respondeu que erros acontecem e que no dia ela estava convensando com muitas pessoas. Me passou um e-mail para eu solicitar a devolução, no mesmo momento eu enviei o e-mail solicitando a devolução e a pessoa responsável respondeu afirmando que o erro havia sido da vendedora e meu que não CONFERI o pedidio, em nenhum momento foi solicitado a conferencia do pedido, era a primeira vez que eu estava comprando. E que eles só iriam fazer o extorno do valor do conjunto, eu paguei o frete para receber e ofrete para devolver, e ainda fui obrigada a ler que eu errei por não conferir. Eu compro pela internet há anos e nunca recebi uma mensagem desse nível, grosseira. O pós venda da loja é péssimo, uma grosseria sem igual, culpando o cliente pelo erro de conferencia. Gostaria de deixar registrado a minha indignação e o desrespeito da loja.