Prensa de sublimação Maqmei com problemas de aquecimento e falhas na impressão

Parnamirim - RN
12/01/2026 às 17:16
Adquiri uma prensa 40x60 da Maqmei como um investimento. Um upgrade, pois trabalhava com uma prensa menor e apostei nessa prensa para alavancar meu negócio de sublimação. Desde os primeiros usos percebi que a peças n]ao saíam boas. Havia algo como um "esfumaçado" na arte depois quando eu passava para o substrato, seja camisetas ou azulejos. Eu posso dizer, sem medo de errar que nenhum trabalho que tentei fazer ficou bom. Desde o início mantive contato coma assistência técnica da empresa, diga-se de passagem que foram sempre muito atenciosos e responderam sem demora. O problema é que as dicas que me deram para sanar essa situação nunca tiveram efeito. Mudei tempo, temperatura, pressão e nada. Mudei a espuma e nada. Me falaram para abrir bem devagar a prensa após a sublimação para que a fumaça seja completamente liberada, mas de nada adiantou também. Todos os trabalhos que faço saem com falha. Aliás, todos os trabalhos que fazia na máquina, pois deixei de usá-la e voltei pra prensa menor de outra marca. Fico com a impressão de que a prensa não aquece a chapa completamente. Foi um preço elevado que paguei e sem retorno. Tenho certeza que muitas outras pessoas que têm essa prensa vão entender o que estou falando, pois passam pelo mesmo problema. Já não tenho mais a prensa na garantia. Não posso vendê-la, pois nunca passaria para alguém uma prensa defeituosa e sem solução. Fica apenas o traste ocupando espaço, pois já não há nada o que fazer. Não espero mais conserto, pois acho que não tem. Essa reclamação é um protesto e um aviso a quem pretende adquirir esse equipamento. Conselho: evite dor de cabeça.
19/01/2026 às 15:58
Olá, boa tarde, Jorge Luiz Bezerra Costa!!
O nosso departamento de suporte técnico nos comunicou que já entrou em cotato com você novamente para solucionar de vez essa situação.
A sua prensa se encontra fora de garantia, porém, ainda assim, nos colocamos à sua disposição para ajudar no que estiver ao nosso alcance. A MAQmei desejo muito sucesso em seu negócio!
Abraços!!
20/01/2026 às 11:15
Confirmo que retomamos o contato e que estamos buscando resolver o problema. Gostaria de reforçar que o departamento técnico é bem avaliado por mim, pois a equipe sempre foi muito atenciosa e respondeu sem demora às minhas solicitações. Embora a questão ainda não tenha sido resolvida, sinto que agora estamos em um bom caminho para solucionar essa situação de vez, mesmo com o equipamento fora da garantia.
05/03/2026 às 13:31
Apenas alguns ajustes na forma como eu estava sublimando e deu tudo certo. Agradeço à empresa e à equipe técnica.