Máquina produtora com defeito e demora na resolução do problema pela MaqP1

Águas Lindas de Goiás - GO

15/06/2026 às 12:05

Comprei uma máquina produtora 50L no dia 30/01/2026, a máquina chegou dia 19/03/2026, porém a máquina chegou com defeito, comuniquei a empresa, mas a demora em resolver o problema persiste até hoje 15/06/2026, vieram dois técnicos e o último técnico trocou o gás, mas no dia seguinte a máquina não gelou mais, e depois disso ele veio mais duas vezes e o problema continua, e hoje dia 15/06/2026 a MaqP1 me enviou uma mensagem informando que vão recolher essa máquina para depois me devolver uma nova, isso é um absurdo, estou tendo prejuízo, não tenho a máquina para trabalhar, estão fazendo pouco caso.

16/07/2026 às 15:14

Sr. Santana,

Assim que seu equipamento apresentou problemas em decorrência do transporte, iniciamos imediatamente o atendimento. Conforme o próprio senhor mencionou, enviamos dois técnicos para tentar solucionar a situação no local.

Como a solução definitiva seria mais rápida, decidimos substituir o equipamento por uma máquina nova. No entanto, para isso, seria necessário recolher a máquina atual e enviar outra em seu lugar sem custo algum, proposta com a qual o senhor não concordou.

Nosso compromisso sempre é resolver qualquer problema no menor tempo possível. Primeiramente buscamos a manutenção imediata e, quando isso não é viável, realizamos a substituição por um equipamento novo para que sua produção seja retomada o mais rápido possível.

A Maqp1 é referência no mercado pela qualidade de seus equipamentos e pela agilidade no atendimento e na manutenção, pois sabemos o quanto o pleno funcionamento da máquina é essencial para o sucesso dos nossos clientes.