Santo André - SP

17/12/2024 às 01:28

ID: 204857031

Há seis meses, eu contratei a empresa maqplan para suporte de uma loja online que montei , e depois de seis meses de total e completo descaso z onde eu não tenho meus problemas e dúvidas resolvidos pelo suporte , sem antes me estressar a ponto de adoecer , como foi da última vez , agora o valor da conta , onde fui obrigada a usar a titularidade de nome da empresa e não no meu , os valores que caem foram subtraídos , eu entrei na página do app da pagbank e por sorte tirei print , logo , entrei em CTT com a empresa , que não me respondeu , logo depois , entrei novamente no aplicativo e só constava a venda do dia , de outra vez que isso aconteceu , eles me disseram que o dinheiro foi abatido para uma outra conta , de minha titularidade , mas de outro banco , e no meu nome , sem minha autorização ou mesmo conhecimento , dessa vez não tive resposta nenhuma sobre a minha pergunta e por sorte tirei print , pois os valores e mesmo o extrato foi manipulado , desaparecendo da tela

17/12/2024 às 15:42

Prezada Renata,

Lamentamos profundamente pela sua insatisfação e reforçamos nosso compromisso em prestar um serviço transparente e de qualidade, como é nossa prática há mais de 20 anos de mercado.

Sobre as transações mencionadas:
Esclarecemos que as operações são realizadas exclusivamente pela própria cliente por meio do aplicativo PagBank, sem qualquer interferência ou acesso por parte da Maqplan. Não temos permissão técnica ou operacional para acessar ou movimentar sua conta, garantindo a total segurança das suas informações e transações financeiras.

Tentativas de suporte:
Nossa equipe de técnicos, altamente qualificada, buscou diversas vezes entrar em contato para esclarecer e resolver a situação. No entanto, a comunicação tem sido inviabilizada por respostas ofensivas e recusas em ouvir as explicações oferecidas, o que impede qualquer avanço na resolução do problema.

Reiteramos que estamos totalmente à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e encontrar uma solução viável. Pedimos, mais uma vez, que nos permita dialogar de forma respeitosa e profissional, priorizando o entendimento e a resolução.

Equipe Maqplan Software

17/12/2024 às 15:53

A empresa Maqplan tem a coragem de responder que a resposta ofensiva foi minha , que preciso do serviço e tentei contato várias vezes pedindo resposta , onde fui ignorada , debochada e humilhada , e agora me acusao de respostas ofensivas , porém , conheço meus direitos , sei da minha educação e tenho gravado todas as conversas , inclusive a de hoje , acabei de chegar do procon e fiz um b.o. , onde esclareço e provo o que digo , com pronta e áudios , das minhas inúmeras tentativas e hoje fui ameaçada de processo e retiraram o serviço , me deixando sem o sistema que paguei por , assim como a compra da máquina que me ameaçaram de querer de volta , repito , péssima empresa , e me ameaçaram juridicamente , sem ter provas pra isso ,

17/12/2024 às 15:59

A empresa me difama e calúnia , respondendo com ameaças e difamação tentando me induzir ao erro para que perca a razão , mantenho minha integridade e posição , reintero que não me prestaram os serviços depois de eu ir parar no hospital tentando e quando procurei meus direitos , fui ameaçada de processo , acusada injustamente de forma caluniosa e desprezada pelos responsáveis , por sorte , já tenho respaldo de advogados que me acessaram nas respostas para que não perca meus direitos

17/12/2024 às 17:03

A empresa me causou danos morais e prejuízo financeiro , tinha uma segunda loja para abrir , fiz negócio com essa empresa duvidosa e não tive suporte , além de ser difamada , [Editado pelo Reclame Aqui] e caluniada , não recomendo a ninguém , pois uma ideia excelente que tive , está me causando transtorno por conta da prestação de serviço ruim dessa empresa

24/01/2025 às 11:59

Reforçamos o compromisso da Maqplan com a transparência e a prestação de serviços de qualidade. Gostaríamos de esclarecer que já analisamos detalhadamente o seu caso e verificamos que as movimentações financeiras mencionadas em sua reclamação não têm nenhuma relação com os serviços prestados pela Maqplan.

Conforme os extratos apresentados por você mesma, os valores debitados de sua conta estão vinculados a uma operação financeira contratada diretamente com o Mercado Pago, sem qualquer envolvimento ou interferência do sistema, ou serviços fornecidos pela Maqplan. Nosso sistema não possui acesso ou capacidade técnica para realizar movimentações financeiras nas contas dos clientes, garantindo total segurança e privacidade.

Além disso, estamos tratando formalmente o assunto junto ao PROCON-SP, onde apresentamos todas as informações e documentações necessárias para esclarecer os fatos.

Seguimos à disposição.