Foz do Iguaçu - PR

05/06/2024 às 00:47

ID: 190148391

Há 6 dias entrei no perfil dessa loja, maquiagem_delicadaatacado ( perfil do Instagram) e fui direcionada para whatsapp em contato com uma suposta vendedora chamada "DRI", onde me passou as orientações de como faria para comprar os produtos deles, não havia site, era diretamente com a vendedora. Fiz tudo conforme orientada, escolhi os produtos, e finalizamos a compra me passou um email para enviar o Pix no nome de *******, depois disso enviei o comprovante e disseram que postaria a mercadoria na segunda-feira dia 03/06, ontem entrei em contato perguntando sobre o código de envio e se já haviam postado os produtos que teoricamente seria 3 á 5 dias úteis. Daí para frente não me respondem mais, me bloquearam no Instagram, entrei pesquisar a página e em 1 ano mudou 5 vezes o nome. Ficam postando stories, fotos de produtos no feed, apareceu até uma mulher que supostamente é essa Maria Lúcia fazendo propaganda dos produtos. Eles tem 13,******* "seguidores" porém nenhum comentário nas postagem pois desativaram todos. Isso de uma semana pra cá. Não vou me rotular de burra, pois não é justo me culpar por ter confiado nas pessoas, estou começando minha loja agora o pouco que eu tinha eles deram o [Editado pelo Reclame Aqui]. Ou seja, se ninguém parar eles vão fazer isso com mais e mais pessoas. O mundo jaz do maligno mesmo, as pessoas honestas são prejudicadas por esses tipos de seres desumanos. Tentei contestar o Pix porém o banco abre uma investigação e o máximo que fazem é bloquear essa conta para não receber mais dinheiro. O valor era *******,00 pra muitos não é nada, pra mim era tudo que eu tinha. É difícil! Precisava do dinheiro para comprar e revender sinceramente sem esperanças, amanhã vou registrar um B.O para que mais pessoas não caem como eu.