Conta bloqueada

Maquina de Cinema Blockbuster

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Estive hoje na blockbuster que fica localizada dentro da americanas express do calçadão de Bangu no Rio de Janeiro. Quando escolhi meus filmes, o funcionário do caixa me alertou que minha conta estava bloqueada por estar muito tempo sem alugar e me direcionou a outro funcionário que novamente me solicitou meus dados. Como o processo estava demorado muito e ninguém me dava uma satisfação, perguntei o motivo da demora e para minha surpresa, fui informada que não havia entregue um filme, por isso o bloqueio. Claro que isso me deixou extremamente chateada, pois nunca deixei de entregar nada. Aguardei o funcionário terminar e logo que ele disse que havia acertado minha conta, fui embora sem levar os filmes que

planejava assistir com minha família.

Fiquei desconfiada quanto o serviço

prestado nesta loja, pois sempre

aluguei filmes pela máquina e nunca

tive problemas. Será que usaram meu

CPF indevidamente? Não https://******* não me senti nenhum pouco segura de alugar novamente algum filme nesta filial. O funcionário não esclareceu o processo para mim e não me mostrou a tela do sistema. Achei tudo muito estranho. Nenhum dos funcionários que me atenderam usavam crachá e o gerente que estava próximo também parecia sem muita vontade. E quando eu disse que iria fazer uma reclamação deu as costas e virou o crachá. Francamente, nunca mais volto lá.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Se o canal de atendimento é outro, minha reclamação deveria ser direcionada pela Blockbuster e não eu ter que procurar no site das Lojas Americanas. Fiquei com a sensação de descaso. Não estava comprando mercadorias e sim alugando filmes. Se não pode se responsabilizar pelo serviço prestado em parceira não faça negócios dessa natureza.

2. Resposta final da empresa

22/07/2015 às 17:33

Prezada,

O canal de atendimento indicado anteriormente é o da Blockbuster locadora, sob gestão da Lojas Americanas. Este canal, que a senhora publicou a reclamação é da Máquina de Cinema Blockbuster, sob gestão da B2W. Somos empresas parceiras, mas com gestões independentes.

Conforme informado, sua reclamação foi redirecionada de imediato para o responsável pelo Reclame Aqui da Blockbuster que pode te ajudar. Não houve descaso com sua solicitação, pelo contrário, o intuito foi lhe informar sobre a diferença nos serviços e adequá-la para que possa ser resolvido da melhor forma e o mais breve possível.

Adicionalmente, informamos a opção que julgamos ser mais conveniente para o seu caso, que se for de seu desejo, pode resolver na própria loja de imediato, não somente pelos canais de atendimento da Lojas Americanas (e-mail e telefone) ou pelo Reclame Aqui da Blockbuster.

Estamos a disposição para mais esclarecimentos.

Máquina de Cinema Blockbuster

Serviço de Atendimento ao Cliente