NÃO CONSIGO DEVOLVER UM DVD !!!!!!

25/04/2017 às 15:23
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde.
Aluguei um DVD na máquina das Lojas Americanas da Rua do Catete, RJ, no sábado dia 22/04.
Ao tentar devolver na 2º feira dia 24/04, a máquina estava em manutenção e nenhum funcionário poderia resolver recebendo o DVD. Dia seguinte, retornei na loja e a máquina continuava em manutenção. Fui em outra Loja Americana (na rua das laranjeiras), na esperança de poder fazer a devolução por lá, mas nãhttps://*******ém não poderiam receber pois não possuem máquina.
Voltei à loja da rua do catete (onde aluguei) e o gerente me passou um telefone de atendimento (**************) pois informou que a loja apenas aluga um espaço para a Blockbuster e que não podem resolver nada. E o telefone passado? Simplesmente não existe! Apenas dá ocupado, sempre ocupado, eternamente ocupado. Existe outro meio? Busquei inutilmente na internet pois o único contato é esse bendito telefone.
E ai? Quem resolve o meu problema ocasionado por um problema de vocês? Quem é que recebe o DVD que estou tentando devolver? E quem me devolve o valor DIÁRIO DA MULTA que pago por atraso na devolução que estou tentando fazer e não consigo por um PROBLEMA DE VOCÊS ?????
E por favor, não me passem o link https://******* para entrar em contato, como fizeram nas outras reclamações que vi por aqui, pois esse bendito link TAMBÉM NÃO FUNCIONA!!!!!!!!! Nem esse link de nem o site direto da Blockbuster https://*******). Nada funciona!!!!
26/04/2017 às 17:11
Prezada cliente,
Pedimos desculpas pelo transtorno, o filme pode ser devolvido nas mãos do gerente da loja mais próxima que possua a Maquina de Cinema.
As diárias adicionais não serão cobradas.
Maquina de Cinema Blockbuster
28/04/2017 às 12:36
Atendimento foi rápido mas ainda nao sei se meu caso foi resolvido.
Aproveito para deixar registrado aqui que segui as orientaçoes na resposta da Blockbuster e entreguei o DVD nas mãos da gerente Daiane, na loja da rua do catete (mesma loja que aluguei). Como DVD, entreguei também impresso a minha reclamação aqui e a resposta da Blockbuster.
A devolução foi feita nas mãos da gerente Daiane no dia 26/04 as 18:30h