Compra pelo site.

Campo Grande - MS
24/06/2020 às 13:33
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no magazine Luiza no dia 08/05 com entrega prevista pro dia 26/05 porém na hora de digitar o número da residência em vez de colocar número ******* digitei473 e não me dei conta só fui me atentar quando recebi a mensagem q meu produto não pode ser entregue endereço não encontrado. Então verifiquei a transportadora uma tal de Nowlog q vc não acha telefone e nem endereço por q se tivesse encontrado tinha ido buscar estou estarrecida já enviei vários email dei todos os detalhes e nada preciso do produto paguei a vista e ninguém me dá satisfação liga no magazine Luiza cai em uma gravação vc não consegue falar com nenhum atendente em resposta a um dos primeiros email me disseram que iriam postar novo código de rastreamento e iriam mandar no endereço certo porém hj já É dia 24/ 06 um mês depois da data prevista de entrega e nada caso não entre em contato e me entregue o produto essa semana vou procurar o Procon e processar como já disse paguei a vista muito insatisfeita recorro a vcs na esperança de resolver l. Meu pedido é número *******. Meu CPF*******