Atendimento de Qualidade

Salvador - BA
26/09/2022 às 09:05
Ver todas ReclamaçõesUma empresa que não tinha conhecido como cliente em compra. Assim, realizei a minha primeira compra com receio, entretanto, desde o meu primeiro contato por meio do WhatsApp obtive resposta quase que imediata (e aqui para nós, ainda que a resposta não fosse tão rápida por esse meio seria compreensivo, afinal muitas empresas grandes tem fila de esperar demoradas, por que então cobraríamos de empresas maiores comportamento superior às grandes empresas?).
Após realizar a minha compra o pós venda é de excelência, sobretudo, quanto ao acompanhamento do rastreamento via Correios.
Outro detalhe muito importante a ressaltar é quanto ao site e o Blog deles, onde dispõe uma infinidade de informação úteis para te orientar na compra correta. Dicas, Artigos, tudo que te faça compreender a utilidade de cada material. E como se isso não bastasse, eles responder muito rápido as dúvidas, digo isso porque mesmo após ler o artigo fiquei com dúvida, entrei em contato e fui respondido dentro de um prazo adequado.
Então em resumo, para quem não conhece a Loja ou o Site posso afirmar que pode comprar sem medo. Atendimento de qualidade e produto, ao menos o que comprei, de qualidade.
Parabéns à empresa, continuem prezando pela qualidade no atendimento e produto, pois apesar do preço ser importante, qualidade sempre será primordial, ao menos para clientes que retornarão.
26/09/2022 às 09:18
Olá bom dia,
Ficamos muito felizes de saber que o nosso atendimento lhe agradou.
Pode contar conosco sempre.
Grande abraço da equipe Maquinatec!
26/09/2022 às 17:51
Atendimento de excelência tanto pré-venda, quanto pós-venda. Recomendo a empresa.