05/08/2020 às 11:27

Comprei uma prensa plana 40X60 no ******* recebi a mercadoria no dia 30/06/20 e já liguei para uso, tendo em vista que comprei o equipamento para trabalhar. já no primeiro momento observei que estava dando falhas na prensagem no centro da prensa, falha de baixa temperatura . Entrei em contato via email com a empresa, onde não obtive resposta, daí peguei o numero de telefone e liguei, consegui o contato do técnico que insistiu bastante que a falha não existia. Muitos testes depois, filmagem e bastante perda de material ( no caso meu prejuízo) aceitou que realmente estava com defeito, foi solicitado a troca.
Demorou 16 dias para efetuar a coleta da prensa na minha residência mas não entregou a prensa nova. Fiquei sem a prensa, sem o meu dinheiro e impossibilitada de trabalhar por não ter o equipamento, perdi várias oportunidades de trabalho devido essa falha no equipamento. Já se passaram mais de 30 dias nessa novela e perdi totalmente a paciência com o descaso dessa empresa. Não indico que ninguém compre com eles porque o suporte é péssimo

22/10/2020 às 14:38

Prezada Flaviane G S,

Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno causado pela nossa máquina. Como podemos ver pelo próprio Reclame Aqui estes casos são raros. Infelizmente por um problema técnico de internet não foi possível responder a esta reclamação por aqui, porém o caso da senhora foi solucionado naquela época conforme abaixo:

A NF de sua máquina foi emitida no dia 26/06/*******.

A entrega foi realizada no dia 30/06/*******.

A sra. entrou em contato conosco no dia 06/07/******* informando que tinha notado que a máquina apresentou problemas e que não conseguia encontrar resultado positivo. Nosso suporte técnico realizou testes com a sra. no dia 07/07/******* e às 10:30h decidimos que sua prensa seria substituída sem custo, conforme código de defesa do consumidor e nossas regras de garantia. No próprio dia 07/07 a sra. informou que não tinha mais a caixa da máquina para que fosse transportada. Mesmo estando claro no termo de garantia e na observação da nota fiscal a necessidade de guardar a caixa em casos de devolução ou troca, nós lhe informamos que poderia ser qualquer outra caixa, pois a transportadora não coleta sem caixa.

No dia 09/07/******* nós lhe contatamos para saber se a máquina ja estava embalada para podermos providenciar a coleta no fim da tarde e fomos informados que a sra. estava em dificuldade de encontrar uma caixa que coubesse a máquina em função da pandemia e estava indo em outra cidade para tentar. Nós nos sensibilizamos com a sua dificuldade, mas tínhamos que aguardar a embalagem.

No dia 10/07/******* 07:56h lhe respondemos que poderia ser papelão ondulado (corrugado), ou seja, qualquer coisa que protegesse a maquina o suficiente para o transporte.

No dia 13/07/******* às 11:30h a sra enviou fotos da máquina embalada. Às 11:40h encaminhamos para o setor de transporte da Maquinatec.

No dia 14/07/******* a sra nos cobrou sobre a coleta.

No dia 29/07/******* sua máquina foi coletada. A demora se deu especialmente no RJ em função da pandemia. Isto realmente é muito triste e nós sentimos muito pelo transtorno. Mas o transporte de qualquer mercadoria no Brasil é terceirizado. Nós também sofremos muito aqui com atrasos de nossos fornecedores e quando fomos investigar, o problema residia na falta de transporte disponível. Isto foi um reflexo pontual do auge da pandemia.

Mesmo assim tentando lhe atender da melhor forma nós fizemos algo que está fora de nossa política de vendas. No momento em que a transportadora reconheceu a coleta no sistema, nós despachamos uma máquina nova imediatamente mesmo antes da sua máquina ter saído do RJ. No passado já fizemos isto e recebemos pedras dentro da caixa, infelizmente amargurando prejuízo. Mesmo assim, entendendo a sua situação, decidimos correr o risco na esperança de que a sra pudesse receber rapidamente a máquina para trabalhar.

No dia 06/08/******* a sua máquina foi entregue, ou seja, um dia após sua reclamação aqui.

Mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno. Nossas máquinas possuem muita qualidade e são raras as vezes que apresentam problemas. Sempre estamos à disposição dos clientes tentando enxergar seu ponto de vista e sempre fazemos o máximo para satisfazê-los. Ficamos muito tristes que este não tenha sido o seu caso.

Colocamos nossa empresa à vossa disposição para quaisquer esclarecimentos sobre este assunto ou qualquer outro.

Desde já, obrigado

Equipe Maquinatec