Loja recebeu o pagamento, não envia o produto e não informa o rastreamento correto

Belo Horizonte - MG
06/08/2026 às 11:18
ID: 255772097
No dia 16/07, realizei a compra de 2 conjuntos de biquíni pelo WhatsApp da Loja Mar e Sol. Efetuei o pagamento à vista via Pix e enviei todos os meus dados para entrega.
Desde a compra, a loja não enviou o código de rastreamento. No dia 29/07, entrei em contato solicitando o rastreio, mas não obtive retorno. No dia 04/08, voltei a entrar em contato e fui informada de que a vendedora responsável pelo meu atendimento não trabalhava mais na empresa e que iriam verificar a situação do meu pedido.
No dia 05/08, após insistir novamente, a loja me passou um número de rastreamento e o contato da transportadora. Ao entrar em contato com a transportadora, fui informada de que a encomenda constava como entregue. Expliquei que não havia recebido nenhum produto. Somente quando a transportadora me enviou os dados da entrega percebi que o código de rastreamento informado pela loja pertencia a outra pessoa, com nome e endereço diferentes dos meus.
Voltei a falar com a Loja Mar e Sol, que informou que o pedido havia sido enviado, mas disse que não conseguia localizar o número do meu pedido. Diante de toda essa situação, solicitei o cancelamento da compra e o reembolso do valor pago. No entanto, a empresa se recusou a devolver o meu dinheiro, alegando que o pedido já foi enviado e que deveria estar chegando, informando apenas que iria verificar por e-mail se conseguiria localizar o pedido.
Estou há semanas aguardando uma solução, sem receber o produto, sem um código de rastreamento válido e sem qualquer comprovação de envio. A empresa demonstra total falta de organização e transparência.
Solicito o reembolso integral do valor pago via Pix ou, alternativamente, o envio imediato do meu pedido com um código de rastreamento correto e válido.