Não reembolsam passeio não efetuado

Barueri - SP
12/03/2025 às 13:55
ID: 211989609
Ver todas ReclamaçõesFechei pacotes de passeios com essa agenda pertencente a razão Social Camila Lima da Silva
CNPJ
11.*******.*******/*******46
Em Fortaleza Ceará
De imediato pedem a metade do valor como sinal, e informam que pagará o restante conforme faz os passeios, ok, pois é assim mesmo que funcionam todas as agências no nordeste.
Porém para mha surpresa no embarque do PRIMEIRO passeio já nos cobraram o valor restante, e foi feito.
Ok.
Um doa dias do passeio passei mto mal a noite toda, mto mal mesmo, graças inclusive a um ponto de apoio horrível onde nos levaram no dia anterior onde posso garantir que a carne que comemos estava estragada.
Mesmo passando mal, vomitando, eu lembrei de avisa los que não conseguiria realizar o passeio no dia seguinte que estava combinado a nós buscar as 7:30 no hotel. E as 4h da manhã imediatamente os avisei que não conseguiríamos ir e os motivos justamente para não darem viagem perdida. Solicitei reeembolso do valor desde o primeiro momento e até agora não foi feito. Esse passeio teria sido dia 09.03 e até agora não fui reembolsada no valor de R$******* reais.
Tentei contatos de todas as formas.
E detalhe a agência, vc fecha cm ela e ela te envia para outras agências para fazer os passeios em pontos de apoio pessimos!