Passeio turístico frustrado: falta de aproveitamento, ausência de reembolso e de solução

Campo Grande - MS
29/01/2026 às 19:30
Reclamação Passeio prejudicado, sem reembolso ou compensação
Empresa: Maracatur Turismo e Fretamento
Cidade: Fortaleza CE
Contratei um passeio turístico com a empresa Maracatur Turismo e Fretamento e infelizmente tive uma experiência totalmente frustrante.
Saímos por volta das 08h30 da manhã e só chegamos ao local do passeio aproximadamente às 11h, ou seja, já houve uma perda significativa de tempo no deslocamento.
Devido ao mau tempo, às 13h30 da tarde todos os clientes já estavam retornando, sem conseguir aproveitar o passeio, sem usufruir das atividades propostas e sem qualquer compensação pelo tempo e dinheiro perdidos.
Mesmo assim, foi cobrado o valor de R$ 69,90 por pessoa, como se o serviço tivesse sido prestado normalmente, o que claramente não aconteceu.
Após o ocorrido, tentei resolver a situação de forma amigável. Propus:
Reembolso parcial do valor pago, ou
Como alternativa, um transfer gratuito para o Beach Park, para que eu não precisasse arcar novamente com custos de transporte, já que o passeio anterior não foi aproveitado.
A empresa não aceitou nenhuma das propostas e não ofereceu qualquer solução, demonstrando total falta de consideração com o consumidor.
Diante disso, registro esta reclamação esperando:
Um posicionamento responsável da empresa
Reembolso ou compensação justa pelo serviço não usufruído
Lazer e férias não são baratos, e o mínimo esperado é respeito quando o serviço não acontece como contratado.
Tenho prints de eu tentando uma solução , mais eles não fizeram questão de aliviar.