Engano no envio do que foi pago e prometido pela Empresa

João Pessoa - PB

23/08/2022 às 11:47

Olá, bom dia a todos.
No dia 16/08/******* estavamos hospedados eu minha esposa cunhada e sogra em um hotel próximo a Porto de galinhas, então resolvemos ir caminhando pelo calçadão que dava até a praia de Porto de galinhas, onde algumas Empresas de turismo nos ofereceram pacotes, até nos depararmos com um rapaz por nome de Gondim que nós parou para oferecer um pacote que tinha direito a mergulho e fotos com um extrutor de mergulho, logo no início pagamos uma parte exigida no valor de quarenta reais e a outra parte estavamos para pagar durante o horário do mergulho marcado pela Empresa que séria de cento e dez reais que foi paga por cartão de crédito, onde foi assinado termos do acordo do mergulho. Tendo indo ao local indicado fomos em companhia de outras pessoas até o local do mergulho eu e a minha esposa, onde fomos muito bem recepcionados por parte do pessoal do mergulho o que logo depois nos informou que além das fotos que foram feitas também foram tirado vídeos que poderia ser adquirido pagando um taxa a mais de trinta reais, onde voltando a recepção da agência e falando com as mesmas pessoas no caso o rapaz que nós indicou por nome de Gondim e uma mulher que no dia estava na agência com ele, então explicado a eles que gostaríamos também de adquirir o vídeo que foi tirado na hora do mergulho, então pagamos este valor via Pix no valor de trinta reais na conta indicada pela mesma mulher que estava trabalhando ao lado do rapaz por nome de Gondim, onde constava o nome da pessoa que iria receber a chave Pix por nome de Tatiana graça de Lima Martins, onde tentamos várias vezes contato com a agência e o rapaz por nome de Gondim, onde tivemos promessas e nuca solução do caso apresentado até agora, ficando a qui minha indignação por parte dessas pessoas que nunca foram profissionais de verdade..