Empresa Marajor Equipamentos Indústrias aplicou [Editado pelo Reclame Aqui], não entregou bicicleta elétrica e não devolveu o dinheiro.

28/08/2026 às 20:34
ID: 257672005
Fiz uma compra de uma.bicicleta elétrica, essa empresa marajor.me.deu desconto e dizendo.quw o frete era grátis. a primeira vez que vi a empresa foi dentro do mercado.livre depois eles.me. cha chamaram no zap, e fizeram.a compra.mandando o.qrcod por la, me ferrei, deram o prazo de 7 dias úteis nao veio e nem devolveram.o dinheiro valor 2.100 reais.Fui hoje 28/08/2026 no endereço que esta no site: Francisco marengo 500 tatuape a empresa nao existe é outra empresa que esta nesse endereço l, e a funcionária falou que a empresa ja esta processando a.marajor porque esta usando endereço falso.
Moral da história é [Editado pelo Reclame Aqui] empresa [Editado pelo Reclame Aqui].agora vc entra no.mercado livre vc nao acha ela mais.marajor equipamentos indústrias. nao caia no [Editado pelo Reclame Aqui].hoje registrei um B.o.e vai ser investigado a partir de hoje.
02/09/2026 às 09:56
Essa empresa sao [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]ões nao existe eu fui pessoalmente no local conforme. Fala no site..nao existe la é outra empresa, e eles estao processando a marajor por esta usando endereco deles..e ate hoje nunca ligaram pra me devolver meu prejuízo foi de R$ 2.100 uma.compra de uma bicicleta eletrica..
E. Cuidado que eu. Conheci eles através do mercado livre