Molas com defeito

13/10/2022 às 10:22
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de um par de molas dianteiras para uma Mercedes B200, na qual fui recomendado pelo mecânico. Fui super bem atendido e as molas foram rapidamente feitas
Como havia necessidade de mais peças de suspensão e motor, fui aos poucos comprando outras peças solicitadas pelo mecânico
A instalação foi feita meses depois da compra, no começo o carro se comportou bem com uma boa altura do solo, porém com menos de 500km rodando o carro arreou totalmente a frente, danificando diversas peças
Voltei ao mecânico o qual me mostrou que as molas arrearam e não aguentaram o peso do carro, todas as outras peças de suspensão estavam em excelentes condições e eram de marcas alemãs, sendo o problema as molas mesmo.
Procurei a vendedora Isabeli da Maranto, a qual me informou que infelizmente nada poderia fazer pois já se passaram 6 meses de garantia.
Fica aqui a minha NÃO recomendação, se vc tem um carro blindado não troque molas com a Maranto visto que pode ter problemas na fabricação que demoram para aparecer e ficará sem garantia.
Rodamos apenas 500km infelizmente tive um prejuízo de dano no catalisador por raspar no chão e tive que trocar molas novamente em outro lugar de blindados.
22/01/2025 às 10:29
Não foi resolvido não foi retornado