Atraso na entrega e falta de resposta para estorno do pedido

16/08/2026 às 16:57
Sou cliente da Mara Fala há anos e acho a perspectiva que a mara tem com a moda, os corpos e forma de vender um sorpo de ar fresco. Precisamente por isso, é bastante frustrante o descaso da falta de resposta e ter que recorrer a esse canal.
Fiz um pedido no dia 23 de junho e, como outros pedidos que havia feito, o período de entrega informado no email de confirmação de pagamento foi "25 e 35 dias úteis".
Em 5 de julho, Marca Fala enviou um email longo, explicando a situação de atrasos e dificuldades financeiras que marca vem enfrentando há algum tempo desde bem antes do meu pedido, pelo que entendi. Nesse momento foi dada faculdade à pessoa consumidora estornar o pedido.
Achei a comunicação estranha, pois foi feita uma linha do tempo que partiu da pandemia, passando por um problema de saúde, para ponderar a situação difícil enfrentada em 2026. E essas informações todas, que eram sabidas há algum tempo, não foram comunicadas de fporma transparente às pessoas consumidoras da marca. E isso gera frustração.
De lá para cá, enviei alguns emails solicitando informações e o estorno do pedido (em 5 de julho, 20 de julho, 29 de julho e 16 de agosto) e nunca recebi uma resposta. Diante de nenhuma reposta, nenhuma entrega e término do prazo informado no email - 35 dias úteis contados a partir de 23 de junho resultam em 12 de agosto como prazo para entrega.
Diante da frustração e do descaso, recorro a esse canal na esperança de ter uma resposta afirmativa à solicitação de estorno da compra, conforme direitos previstos no artigo 35 do Código de Defesa do Consumidor.