Armário planejado com porta defeituosa e falta de resposta no pós-venda

Belo Horizonte - MG

09/09/2025 às 10:54

Adquiri na MArcato de Belo Horizonte, entre 2018 e 2019, um conjunto de armários planejados da Marcato. Na época da compra, o atendimento foi excelente, mas o mínimo que se esperava diante de um valor tão expressivo era a manutenção de um serviço de pós-venda de qualidade, o que infelizmente não tem ocorrido.

Já na fase pós-instalação enfrentei problemas e, novamente, me deparo com dificuldades: uma das portas de correr está com defeito, completamente bamba e difícil de abrir e fechar.

No dia 25 de julho, entrei em contato solicitando a visita de um técnico. A empresa só retornou no dia 14 de agosto, e o atendimento presencial ocorreu em 25 de agosto. Após a visita, PRECISEI cobrar o orçamento e o diagnóstico do defeito. A resposta foi que o prazo seria de sete dias úteis para envio do orçamento. Já se passaram dez dias úteis, e mesmo após nova cobrança, sequer obtive resposta.

Faço este registro por aqui justamente porque não encontrei um canal de SAC disponível no site da empresa e a mesma não respondo o Whtsapp, o que reforça ainda mais minha insatisfação com o suporte prestado.

Estou construindo uma nova casa e deixo claro que definitivamente os meus móveis não serão da Marcato. Ainda assim, aguardo, no mínimo, a devolutiva do orçamento solicitado.

14/07/2026 às 10:22

Péssimos no pós venda com o cliente.

23/07/2026 às 07:54

Olá,

Lamentamos sinceramente por toda a situação relatada e agradecemos por compartilhar sua experiência.

O padrão de atendimento, qualidade e acompanhamento descrito não está alinhado aos processos e ao nível de exigência que orientam a atuação da Marcato.

Seu caso já foi identificado internamente e está sendo tratado com prioridade pelas equipes responsáveis.

Entraremos em contato diretamente com você, pois entendemos que essa tratativa deve ser conduzida com a atenção e o cuidado necessários, de forma individualizada.

Seguimos à disposição.

Equipe Marcato.