Atraso na entrega, desalinhamento interno e descaso no pós-venda da Marcato

Belo Horizonte - MG

06/02/2026 às 20:46

A Marcato é uma empresa de renome em Belo Horizonte e se posiciona como alto padrão, porém minha experiência foi extremamente frustrante, especialmente no pós-venda, que é simplesmente inexistente.

Fechamos contrato em março de 2025 e, até o momento (fevereiro de 2026), meu pedido ainda não foi entregue por completo. Estamos falando de quase um ano de atraso, sem uma solução definitiva.

Além do atraso inadmissível, o processo foi marcado por:
Total desalinhamento entre as áreas de venda, projeto, produção e montagem;
Erros recorrentes de projeto, exigindo retrabalho;
Falta de organização no atendimento;
Comunicação confusa, sem responsáveis claros;
Promessas não cumpridas e prazos constantemente descumpridos.

Para uma empresa que se vende como referência em alto padrão, o nível de desorganização e descaso com o cliente é inaceitável. O desgaste emocional e o impacto na rotina de quem está montando ou reformando um imóvel são enormes.

Infelizmente, não recomendo a Marcato. Minha experiência foi marcada por frustração, retrabalho e falta de respeito com o consumidor.

02/03/2026 às 11:23

Olá,

Sentimos muito ao ler o seu relato e pedimos sinceras desculpas pela experiência que você descreveu. Esse tipo de situação não reflete, em absoluto, os valores e o padrão de atendimento que buscamos oferecer a cada cliente.

Assim que tivemos conhecimento do ocorrido, nossa equipe foi imediatamente mobilizada para compreender todos os detalhes e tomar as providências necessárias.

Seguimos à disposição e comprometidos em resolver essa questão da melhor forma possível.
Equipe Marcato.