Erro da loja x Descaso com o cliente

Belo Horizonte - MG

06/12/2022 às 15:41

Há quase um ano realizei a refoma do meu estofado na marcela moveis, tive na loja conversei com o Bruno, escolhi o tecido, fechei o pedido e o pagamento foi realizado via pix.
Buscaram o sofá e entregaram na data prevista antes do natal.
Quem recebeu o sofá foi o meu marido, quando cheguei em casa levei um susto, o tecido não tinha nada a ver com o tecido escolhido, era uma cor de linho encardido mais amarelo, achamos muito forte a cor, no dia seguinte tive na loja conversei com o Bruno que notou a diferença do tecido e chamou a Fabiana gerente da loja para resolver a situação, a mesma alegou que essa diferença de tecido pode mesmo acontecer por conta do lote do tecido e era clara a diferença, inclusive levei a minha almofada reformada para comparar a cor do tecido. Cheguei em casa muito chatiada, mostrei a foto para meu marido e mesmo a diferença do tecido escolhido ser mais clara optamos por fazer a reforma do nosso outro estofado que fica no mesmo ambiente para ficar igual, liguei para Fabiana no mesmo dia e falei sobre o interesse de reformar o outro estofado a mesma informou que não seria possivel porque as reformas estavam suspensas, informou que as fabricas param em dezembro e retornavam final de janeiro, pedi para deixar pago e ela tbm não autorizou.
Final de janeiro liguei la loja e fui informada que as fabricas retomaram com as reformas. Tive na loja conversei com a Fabiana pessoalmente pois havia tido um reajuste no valor da reforma inviável, ela ficou de olhar por diversas vezes, ligava na loja, passava na loja e nada. Pedi o contato do dono, ou que o mesmo pudesse entrar em contato e nada. Ate que ela ficou de solicitar amostra do tecido para garantir não ter diferença do tecido.. esperei mais de 30 dias, tecido chegou passei la e busquei o tecido e quando ela me deu retorno quanto ao valor era o valor anterior, sem nunhuma condição nova referente ao pagamento.
Me senti literalmente com cara de palhaça, a situação poderia simplismente ter sido resolvida dentro dos 90 dias de direito, poderia ter pedido pra loja se virar porque aquele não era o tecido que eu tinha escolhido e pronto. Mais não resolvi que mexeria em outro estafado sem poder, no qual não tinha menor intenção de reformar e decidir sobre a reforma porque a loja trocou o tecido escolhido para reforma sem se quer me perguntar se eu queria ou ate mesmo se podia fazer a troca, quando tive na loja e escolhi o tecido era justamente igual o que tinha aqui, a diferença seria minima se tratando de um tecido novo, mais recebi um tecido totalmente difetente. A justificativa da gerente da loja é que o tecido muda de acordo com o lote!? Ok que mude a cor por conta do lote mais eu cliente não tenho nada com isso, o tecido escolhido estava disponivel na loja e isso não pode acontecer, não tive se quer um pedido de desculpas, muito menos foi me oferecido algo ou condição para amenizar esse erro refente ao mostruário desatualizado da loja. Continuo aqui insatisfeita com a reforma, com o tecido e com o desfecho do descaso da loja com sua cliente.
O mais lamentavel é de certa forma ter sido gente boa, e ter sido enrolada pela loja para que passasse o prazo dos 90 dias aguardando o tecido chegar para comparar com o que foi colocado no meu sofá e assim resolver e nada foi feito.
Não é justo a loja fazer vista grossa, para tamanho erro.
Imagina eu como ja fiz ,chego na loja e encomendo um estofado novo, escolho o tecido no mostruário e quando me entregam chega um tecido completamente diferente. Não ta tudo bem né Marcela Móveis!
Através deste ainda aguardo um retorno da loja e se possivel uma solução.
Segue em anexo print da conversa com o funcionário da loja.