Pedido de reembolso negado devido a problemas de saúde, mesmo sem uso do curso.

Florianópolis - SC

11/09/2025 às 17:05

Fiz a compra de um curso com a Márcia luz porém fiquei muito doente e pedi gentilmente o reembolso mesmo fora do prazo, é facilmente e verificar viu pela plataforma que não utilizei o curso. A Márcia luz se diz muito quente em Deus e tem um discurso lindo de prosperidade porém não demonstra o mínimo de consideração a uma pessoa que está passando por questões de saúde muito graves e que esse dinheiro parcelado está fazendo muita falta inclusive para compra de medicamentos . A doutora vende um curso baseado em perdão e gratidão mas não tem a menor consideração com pessoas que estão passando por sérios problemas e precisa do seu dinheiro de volta. É fácil fazer dinheiro assim . Estava em outros cursos com o mesmo tipo de abordagem que ela e que entenderam perfeitamente a minha situação mas ela morador de internacional local altamente rico em Florianópolis, pelo menos os seus atendentes não foram capazes de fazerem essa solicitação especial. Lamento muito que esse tipo de negócio ainda seja permitido nesse país e que a pessoa não tenha o mínimo de consideração e humanidade para atender exceções.

12/09/2025 às 15:49

Olá, Meire. Tudo bem?

Verificamos aqui no sistema e, conforme as políticas do curso, o prazo de garantia para desistência é de até 7 dias corridos a partir da data da compra.

Sua inscrição foi realizada no dia 20/03/*******, portanto o período de garantia se encerrou no dia 27/03/*******.

Entendemos e lamentamos sinceramente pela sua situação de saúde, e nos solidarizamos com o momento difícil. No entanto, precisamos seguir as regras estabelecidas, garantindo que todos os alunos sejam tratados de forma justa e igualitária.

Embora não seja mais possível realizar o cancelamento fora do prazo de garantia, permanecemos à disposição para oferecer qualquer suporte necessário com o seu acesso ou andamento no curso.

12/09/2025 às 17:24

Desprezível a resposta de vcs, um ser de luz tiraria do próprio bolso , independência de prazo,como fez a Michele Rodrigues, a Brabo concursos. eu que lamento por vcs

12/09/2025 às 17:26

Mercenária