Atendimento impaciente e com julgamentos em consulta de mapa astral

Belo Horizonte - MG

06/03/2026 às 07:07

Ano passado (2025), agendei para fazer o meu mapa, consulta que só veio a ocorrer em 2026. No dia e horário marcado já estava disponível para o atendimento. O início do atendimento ia tudo bem, num dado momento, a profissional, Mônica, começou a falar comigo de forma impaciente e fazendo julgamentos à minha pessoa, sem me conhecer. Ouvi muito desaforo dessa Senhora
Era minha primeira consulta com a profissional. Antes do findar o prazo do atendimento havia pedido para encerrar a consulta. Fiquei dias péssima com tudo que vivenciei com essa Senhora em menos de 30 minutos. FOI O PIOR INVESTIMENTO QUE FIZ! PÉSSIMA PROFISSIONAL E DESELEGANTE! CONTRATEI PARA FAZER MEU MAPA E NÃO QUERIA A OPINIÃO DELA E/OU A AUTORIZEI PARA FAZER JULGAMENTOS À MINHA PESSOA. Não recomendo.

17/06/2026 às 15:08

Prezado cliente,
Lamento o ocorrido e agradeço o contato.
Entendemos seu ponto de vista e lamentamos que tenha se sentido julgada. Nosso trabalho consiste em transmitir as orientações reveladas pelo mapa astral, o que pode incluir alertas sobre posturas que dificultam seu desenvolvimento pessoal.

Respeitamos sua reação e, para encerrar o atendimento da melhor forma, o reembolso foi processado cinco minutos após a consulta.

Att.
Equipe MB