Serra - ES

19/05/2026 às 09:07

Bom dia !
Sou cliente da Márcio May a muito tempo.
Fiz uma compra relacionado a uma calça de pedal May Ligth Bag. Tamanho M em uma loja fisica .
Fiquei decepcionada. O forro que seria pra pedal de 6hrs, veio muito fino na parte da frente, me causando um mega desconforto nas primeiras 3 hrs. Cheguei em casa, detonada apos um pedal de 200km. Sou acostumada a fazer longões de *******, ******* e ate 400kms usando inclusive seus produtos .
A impressão que tive ao vestir, é que estava com uma calça sem forro.
Obs: Dou prioridade a bolsos laterais.
Outra coisa, a costura do bolso, já comecou a desfiar. Isso com uma usada apenas.
Notei diferença no material diante as meus tantos outros produtos que tenho de vcs.
Farei o caminho da fé pela terceira vez e comprei essa calça na eminência de usa-la, o que por hora, ja descartei. Sem qualquer possibilidade.
Ah, peço por gentileza reforçarem as costuras dos forros, pois estão desacosturando com pouco uso. Nao só eu estou tendo esse tipo de problema, minha amiga tbem está.
Fico no aguardo de uma solução.
Att.
Rogéria

19/05/2026 às 10:47

Olá, Rogéria.

Agradecemos pelo seu relato e também pela confiança na Márcio May ao longo de tantos anos. Sabemos da sua experiência em pedais longos e entendemos a frustração ao utilizar um produto esperando um desempenho diferente, principalmente em um desafio importante como o Caminho da Fé.

Prezamos sempre pela qualidade dos nossos produtos. O modelo Light Bag é um produto da nossa linha de entrada, porém mesmo assim não tivemos reclamações relacionadas ao desempenho do forro até o momento. De qualquer forma, levamos muito a sério o seu feedback, principalmente vindo de uma cliente experiente e acostumada com longões de 300, 350 e até 400 km utilizando nossos produtos.

Sobre a questão da costura do bolso e também das costuras do forro, realmente é algo muito raro de acontecer, mas sempre que existe qualquer problema buscamos resolver da melhor maneira possível através da nossa garantia, que inclusive costuma ser muito elogiada pelos clientes.

Deixamos também o contato direto do nosso setor de garantia para qualquer necessidade:
WhatsApp Garantia: 47 9148-6037

De toda forma, entraremos em contato diretamente com você para entendermos melhor o ocorrido e buscarmos a melhor solução possível.

Agradecemos novamente pelo retorno e pela confiança na marca.

Márcio May Sports

19/05/2026 às 17:46