Marco Móveis: Projeto de Cozinha Planejada com Múltiplos Erros, Falta de Comunicação e Pós-Venda Inexistente

Fazenda Rio Grande - PR
28/05/2026 às 12:12
Nossa experiência com a Marco Móveis está sendo extremamente desgastante e decepcionante.
Fechamos nossa cozinha planejada em janeiro, investindo um valor alto justamente para ter qualidade, planejamento, suporte e tranquilidade. Recebemos exatamente o contrário: desorganização, falta de cuidado, erros atrás de erros e um pós-venda inexistente.
O primeiro problema começou já no projeto. O projetista responsável não fazia sequer o básico esperado de um profissional da área. Nós mesmos tivemos que sugerir detalhes essenciais que deveriam partir dele. Isso já nos deixou inseguros. Pouco tempo depois, descobrimos que ele havia sido desligado da empresa antes mesmo do nosso projeto ser concluído, o que aumentou ainda mais nossa preocupação.
Depois da entrega do projeto, a empresa demorou para agendar a montagem. Quando o montador finalmente veio, começaram a aparecer os erros graves de medição e planejamento: partes não encaixavam, medidas erradas, rebaixo de gesso ignorado, peças incompatíveis entre si e necessidade de cortar móveis na hora para conseguir adaptar.
Diversas peças precisaram voltar, mas nunca havia retorno sobre retirada, prazo ou solução. A partir daí começou uma sequência absurda de falta de comunicação, demora e descaso. Ficávamos dias sem notícias e semanas sem qualquer previsão concreta. As mensagens quase nunca eram respondidas e, para conseguir alguma resposta, tivemos que ir presencialmente até a loja.
Quando finalmente disseram que os problemas haviam sido resolvidos, recebemos praticamente tudo errado de novo: peças que não cabiam, peças faltando, amortecedores que nunca chegaram, chapa da torre quente sem corte e ausente da entrega, além de diversos desalinhamentos.
Hoje, 28 de maio, meses depois de fecharmos o projeto, ainda não temos a cozinha pronta.
O sentimento é de total arrependimento. O pós-venda da Marco Móveis é simplesmente inexistente. Sempre ouvimos que temos razão e que vão resolver, mas na prática nada é resolvido corretamente. Os erros continuam acontecendo sucessivamente e a impressão é que estão apenas empurrando o problema com a barriga.
Não recomendamos a empresa para ninguém. Depois de toda essa experiência, jamais faríamos os outros ambientes da nossa casa com eles.