Falta de profissionalismo e não se preocupa com o cliente.

03/04/2025 às 10:48

Infelizmente o Advogado *****, dono do escritório. Não se preocupa de responder ou mostrar que se importa com o cliente e com as suas preocupações. Ele acha que por ele ser Advogado o cliente tb tem que saber, como funciona o processo, seus prazos e formas.
Alem disso, vc fala uma coisa e ele faz a causa completamente de outro, graças a deus eu revi a causa e ainda havia tempo para mudar as informações cruciais do processo, por exemplo o quanto eu queria pagar de pensão.. Ele pegou o valor da cabeça dele, e nao alinhado com o próprio cliente. Fora outros detalhes. tempo de retorno ruim, e mensagens que enviava e que ele ficava semanas sem responder. Recebeu todo o pagamento, e depois então que finalizei o valor que precisava pagar ai sim que ele sumiu. Sendo assim precisei mudar de advogado e pagar pelo serviço tudo de novo. e pra ajudar nem o numero e a senha do processo ele quis passar para que outro advogado tocasse o projeto. Pedi pelo menos umas 3 vezes e nada!

Realmente não indico, alem de não querer ganhar se mostra completamente sem vontade de realizar o serviço de ser informante do que é o melhor ou pior caminho a seguir ao seu cliente.

Moral da historia estou com o processo mais de 7 meses parado, e tendo que praticamente começar tudo do zero. E pagando uma pensão que não tenho como seguir pagando, e mesmo sabendo disso tudo, ele nem responder mensagens com informação do processo ele responde, zero de empatia com o problema alheio.