Olímpia - SP

02/10/2024 às 10:51

ID: 198691687

Contratei os serviços da empresa Marcindes advocacia no mês 04 de ******* para me defender de um [Editado pelo Reclame Aqui] que levei em uma compra de mercadoria pela Internet.
A causafoi julgada procedente no mês de agosto de *******. Fiz uma consulta com outro advogado, visto que ele não me passava nenhuma informação e constatei que em Janeiro de *******, o advogado Dr Marcondes foi intimado a apresentar os cálculos atualizados para ser feita a execução e desde então o advogado não trabalhou no processo, não me responde mensagem e nem atende ligação.
No mês de Setembro de *******, os dados do processo em questão juntamente com meus dados pessoais e toda a copia do processo foram vazados, recebi contato pelo WhatsApp de alguém se passando pela empresa que pediu compartimento pelo zom para uma audiência virtual. Nessa ocasião o ([Editado pelo Reclame Aqui]) teve acesso a todas as informações dos meus dados bancários, senhas e etc, me causando vários transtornos.
O advogado Dr. Diego Nascimento Marcondes - OAB/SP Ne *******.*******, com endereço profissional ha *******, sala 44, São Paulo/SP, CEP: **************,telefone
*******além de ter abandonado o caso para que foi contratado e recebido o valor justo e combinado no ato da contratação não zerou pelos meus dados pessoais.