fui mandado embora por justa cauza injustamente

Duque de Caxias - RJ
28/12/2018 às 00:11
Ver todas ReclamaçõesEm ******* a ciferal marcopolo me mandou embora por justa cauza alegando q um atestado meu era falso mais q na verdade não era na hora fiquei muito triste por que eu gostava muito de trabalhar nessa empresa eu cheguei a voltar até a falar com a médicaq eu fui consultado ela me deu uma declaração dizendo q o atestado não era falso eu levei até a empresa mais mesmo assim eles não aceitaram e reforçaram dizendo q era justa cauza e infelizmente eu fiquei sem emprego com dois filhos dentro de casa para criar e fora os outros compromissos q todo pai de família tem e meu segundo filho tinha acabado de nascer resumindo tive q colocar na justiça e provei q o atestado não era falso mais nesse intervalo fiquei fazendo biscate para conseguir sobreviver por que só agora em ******* que eu comessei a receber minha indenização resumindo eu agora só queria voltar a trabalhar na marcopolo pesso ajuda quem receber esta declamação por favor me ajudem a empresa e boa queria muito voltar a trabalhar nela desde já agradeço obrigado e por favor me responda meu telefone e*******4/972166615 meu nome Mário jhonatas para Leme Pinheiro, minha matrícula era ******* eu trabalhei 9 anos lá vou o número do processo para vcs ver e acompanhar se quiser *******7 Duque de Caxias