O que aconteceu
Comprei pela Shopee uma mamadeira Marcus Marcus por R$ 98,90. Durante o uso, percebi que o bico que acompanha a mamadeira não apresenta vazão adequada para o meu filho e chega a ser puxado/entortar para dentro durante a sucção, dificultando a mamada.
Ainda que no anúncio dizem ser própria pra bebes acima de 6 meses o bico que acompanha é o 3m+.
Como eu já havia investido na mamadeira, procurei uma alternativa para conseguir utilizá-la e encontrei um bico de reposição Marcus Marcus anunciado como fluxo alto, pelo valor de R$ 42,60. Comprei esse bico justamente porque precisava de uma vazão superior à do bico que já acompanha a mamadeira.
Quando o produto chegou, porém, percebi antes mesmo de utilizá-lo que ele possui a mesma identificação de fluxo do bico que já acompanha minha mamadeira. Na própria embalagem consta V Various Flow (fluxo variável), código MNMNU20.
Por esse motivo, o bico de R$ 42,60 permanece sem uso. Entrei em contato com o atendimento e fui informada de que esse seria o bico de maior fluxo disponível para a mamadeira.
Portanto, tentei solucionar o problema da mamadeira comprando separadamente o bico anunciado como fluxo alto, mas recebi um produto identificado como o mesmo fluxo variável que eu já possuía. Agora descubro que não existe, segundo o próprio atendimento, outra opção de maior vazão que resolva a situação.
Não considero razoável ficar com uma mamadeira que não consigo utilizar adequadamente e ainda arcar com mais R$ 42,60 por um bico novo e sem uso que não atende à finalidade específica pela qual foi comprado.
Solicito a devolução tanto da mamadeira quanto do conjunto de bicos MNMNU20, com reembolso integral dos valores pagos e logística reversa sem custos.
Ressalto que o bico de reposição não foi utilizado. Tenho a embalagem, fotos demonstrando a identificação V Various Flow, os anúncios das compras, comprovantes e as conversas com o atendimento.
Peço que o caso seja analisado em sua totalidade. A compra do segundo produto foi justamente uma tentativa de solucionar o problema encontrado com a mamadeira, e somente após essa tentativa e o contato com o atendimento ficou claro que não há uma opção de fluxo superior disponível para torná-la adequada ao uso que necessito.
A compra foi realizada pela shopee porém não consigo mais pedir pra devolver por lá a mamadeira. Somente o bico.