Demora no processamento de troca de produto e falta de retorno sobre os próximos passos.

Campo Largo - PR
13/07/2026 às 23:49
Olá, fiz a compra de dois sutiãs e um deles, devido a ter a numeração apenas P/M - G/GG, este último comprado, ficou grande. Solicitei a troca, aprovada e na sexta, dia 3 de julho, despachei pelo correio, o que pelo rastreamento, logo foi recebido pela empresa, porém ainda não recebi os dados de como proceder para a nova escolha de produtos da troca.
Pedido v3731172mrcy-01
Código de rastreamento: 4643217385
Estou no aguardo
16/07/2026 às 12:11
Olá, Sra Roselis, bom dia!
Agradecemos o seu contato e lamentamos qualquer preocupação gerada durante o processo.
Verificamos que a sua solicitação de troca foi recebida e analisada por nossa equipe dentro do prazo informado para esse procedimento. O seu atendimento foi concluído em 15/07/2026, respeitando o prazo de até 7 dias úteis para análise após o recebimento do produto em nosso Centro de Distribuição.
Na mesma data (15/07/2026), encaminhamos um e-mail informando que o vale-crédito referente à sua troca foi disponibilizado. O crédito já está ativo e pode ser utilizado na etapa de Pagamento ao finalizar uma nova compra em nosso site.
Além disso, realizamos tentativas de contato por meio do telefone cadastrado, porém não obtivemos sucesso.
Caso não tenha localizado o e-mail, recomendamos verificar também as pastas de Spam ou Lixo Eletrônico.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento e teremos prazer em ajudá-la.
Estamos à disposição em nossos canais de atendimento.
E-mail: [email protected]
Tel.: (11) 3868-5275