O que aconteceu
Eu falei com vocês (Shopee) no telefone, eu avisei que atrasaria o pagamento devido à data de vencimento (faço isso todo mês desde que parcelei). Isso aconteceu nos meses anteriores, tanto que estou colocando os pagamentos todos para o vencimento do dia 28. Antes não tinha essa opção. Eu simplesmente coloquei todo o meu pagamento (estou fazendo isso justamente para movimentar a minha conta - utilizo do crédito, pago minhas contas e quando eu recebo, pago a Shopee). E tem dado certo, claro que compro no app também. Se vocês estão mudando de política, poderiam nos avisar previamente, assim saberia que meu saldo não iria mais poder ser utilizado fora do app. Agora me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]. Como todos os meses eu sempre paguei certinho, agora meus outros compromissos vão atrasar por causa de vocês, que retiveram o valor total sem me avisar. Isso é certo? Como vão poder resolver esse problema? Minhas outras contas também não esperam, como vocês também não esperaram. Não me avisaram.