Comprei uma cadeira que não tinha em estoque e a loja não me retorna

MARELLI - Móveis para Escritório

cidade: Maringá

O que aconteceu

Comprei a CADEIRA DE ESCRITÓRIO MARELLI YOU 213 LARANJA COM ESTRUTURA GRAFITE pelo site. No dia seguinte recebi um email de que não tinham em estoque. Respondi dizendo que aceitava mesmo modelo de outra cor, inclusive passei meu whatsapp. Mais de 24horas depois e nada de retorno da loja. O prazo de entrega passando, eu sem saber se vai chegar. Mandei email novamente no dia seguinte e nada.

Detalhe que no dia que recebi o email dizendo que não tinha a cadeira no estoque entrei no site e ainda estava disponível pra compra (tirei print para confirmação) e eu estava sendo impactada por anúncios pagos com o modelo comprado (que teoricamente não está disponível).

Até agora, nada de retorno.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. MARELLI - Móveis para Escritório respondeu

26/09/2026 às 10:40

Prezada, Sra. Lorena,

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e lamentamos profundamente que sua experiência conosco tenha sido insatisfatória.

Informamos que sua solicitação está em tratativa. Nossa Central de Atendimento entrará em contato em breve para fornecer informações sobre a a resolução do ocorrido.

Estamos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível.

Equipe Marelli

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

No fim, eu mesma cancelei a compra pelo site.O atendimento da loja por whatsapp consegue ser pior. Mais de 1 hora pra retornar e simplesmente pra dizer que não tem o produto que venderam e pronto. Parece até que a gente tá pedindo favor pra loja.