O que aconteceu
4Interações da reclamação
Marfra Brasil respondeu
11/08/2026 às 17:34
Prezada Sra. Fabiana,
Segue respeitosamente nossos esclarecimentos quanto a reclamação realizada:
1 - Meu condomínio fez um contrato para fornecimento de portão de garagem e grade para a calçada. Já se passaram mais de 30 dias do prazo combinado para entrega e mesmo tendo pago 100% do valor continuamos aguardando que aquilo que foi contratado seja realizado.
Resposta: Respeitosamente, informamos que não procede vossa afirmação, uma vez que, a entrega da grade e a instalação da mesma já foi realizada, estando pendente somente a instalação dos vidros, a qual está prevista para ser feita amanhã (12/08), no horário comercial.
Informamos que os vidros ainda não foram instalados, pois tanto a fábrica dos vidros quanto a sede da Marfra Brasil sofreram danos ocasionados pelo fortíssimo vendaval ocorrido em nossa cidade no dia 29/07, a qual causou diversos danos também em nossa cidade, lembrando que o prazo contratual de entrega do vidros, estava compreendido justamente no período em que ocorreu o fato climático no Rio de Janeiro.
Em seu relato, vossa senhoria omite a informação de que, no dia 06/08, respondemos ao e-mail enviado à nossa empresa por vossa senhoria, onde informamos que ainda não havíamos recebido os vidros da fábrica, devido ao forte vendaval do dia 29/07, e que até o dia de hoje (11/08), entraríamos em contato para lhe informar a data de instalação dos vidros, o que nossa está cumprindo.
2 - Eu poderia enumerar uma série de problemas que tivemos como descumprimento de prazos
Resposta: Como já informado, os vidros ainda não foram instalados devido a um motivo de força maior, que foi o forte vendaval ocorrido no dia 29/07, que causou danos na fábrica dos vidros e em nossa sede.
Mas como informado no item n 1 desta resposta, iremos amanhã (12/08) encaminhar nossa equipe ao Condomínio para instalação dos vidros.
3 - falhas de projeto
Resposta: Respeitosamente informamos discordar totalmente de vossa senhoria, uma vez que, seguimos o constado em contrato e projeto definitivo solicitado e assinado por vossa senhoria.
4 - entre outros mas o mais ENLOUQUECEDOR é como se dá a comunicação com a empresa onde ao ligar existe um filtro no setor de atendimento que de forma desrespeitosa te impede de falar com quem pode resolver os problemas.
Resposta: Novamente informamos discordar totalmente de vossa senhoria, uma vez que, o nosso setor de atendimento sempre atende a nossos clientes de forma respeitosa e cordial, inclusive, a vossa senhoria e que atende as ligações é a pessoa responsável pelo setor.
5 - Além disso os funcionários que vão ao condomínio registrar os problemas não conseguem ajudar alegando que a norma da empresa é somente tratar através do fantástico setor de atendimento.
Resposta: A informação passada por nossos funcionários é a constada em contrato, solicitado e assinado por vossa senhoria, no qual toda comunicação precisa ser oficializada por e-mail, a fim de resguardar ambas as partes.
Continuamos a disposição sempre que necessário, levando em conta as críticas construtivas e quando procedentes para nossa evolução e aperfeiçoamento.
Departamento de Atendimento
Marfra Brasil
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento5Parece atendimento de uma empresa estatal... [Editado pelo Reclame Aqui] e ineficiente