O que aconteceu
Sou síndico de um condomínio que comprou um portão da Marfra, contrato *****, foi negociado um pagamento adiantado! Depois do pagamento o condomínio solicitou algumas alterações ao projeto original. A definição dos ajustes foi muito lenta porque a cada comunicação enviada a Marfra levava demorava para responder.
Finalmente chegamos à definição do desenho final e dos valores a serem ajustados, a Marfra fez a visita técnica no dia 17/11/25, o projeto foi aprovado e assinado.
Desde então a Marfra não enviou um cronograma de execução, não retorna e-mails enviados e não retorna as ligações telefônicas. O único canal de comunicação é e-mail, para todo e-mail enviado a empresa responde automaticamente que vai responder em até 72 horas. Só que esse prazo nunca é cumprido. Por telefone um funcionário administrativo apenas responde que o e-mail "será respondido ainda hoje", mas a resposta não chega.
Apenas nos últimos 30 dias: enviei e-mails cobrando a construção do portão, ou no mínimo definição de prazos, nos dias 21/11, 25/11, 27/11 e 8/12 e até agora não tive nenhuma resposta efetiva.
Em resumo: o portão está pago mas a Marfra não fez o serviço, não apresenta planejamento para execução e não responde às reiteradas solicitações enviadas por e-mail e telefone.