O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Margirius respondeu
12/06/2026 às 15:08
Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco. Assim que recebemos o seu relato, nossa equipe realizou o contato para compreender melhor sua solicitação, ouvindo atentamente todos os pontos apresentados.
Com base nas informações recebidas, buscamos uma solução ágil e adequada, reforçando nosso compromisso com a qualidade, transparência e a satisfação de nossos clientes. Seguimos continuamente empenhados em aprimorar nossos processos, produtos e serviços.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento:
E-mail: [email protected]
Fone: 0800 707 3262
Whatsapp: (19) 3589-5000
Guilherme Riolino
Margirius Assistência Técnica / Qualidade
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Recebi retorno rápido e ficaram de enviar prontamente novos acendedores para toda a casa, pois o lote que eu tinha instalado era algo com defeito que segundo eles não haviam identificado a tempo de ir pro mercado. Houve o transtorno de trocar tudo mas pelo menos resolveram sem burocracia o que já é algo positivo. Agora é testar e ver se esses não darão problema.