Solicitação de retorno de embalagens lacradas para tomadas e interruptores.

Vitória da Conquista - BA

19/07/2026 às 09:26

Por quê vocês não voltam a mandar as linhas de tomadas e interruptores lacradas mais ? Facilita tanto a vida de quem faz grande distribuição das linhas, evita tanto erro de quantidade...

31/07/2026 às 10:24

Agradecemos o seu contato e lamentamos qualquer percepção negativa em relação ao produto recebido.

Realizamos tentativas de contato por meio dos dados cadastrados, porém não obtivemos retorno até o momento.

Em relação à etiqueta mencionada na embalagem coletiva dos interruptores, esclarecemos que sua remoção não compromete a qualidade, a funcionalidade ou a conformidade dos produtos acondicionados. Os interruptores são fabricados, inspecionados e embalados sob controles de qualidade específicos, e a etiqueta em questão não atua como lacre de garantia do produto nem interfere em suas características técnicas ou de desempenho. Contudo, para compreendermos melhor a situação relatada e avaliarmos o caso de forma detalhada, solicitamos, por gentileza, um telefone atualizado para contato.

Permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e reforçamos nosso compromisso com a qualidade de nossos produtos e com a satisfação de nossos clientes.

E-mail: [email protected]
Fone: 0800 707 3262 / (19) 3589-5026