Crédito deixado na plataforma não pode ser usado na Black Friday

Jataí - GO
17/11/2023 às 16:31
Ver todas ReclamaçõesBom, sou cliente da loja há uns 5 anos e sempre teci elogios ao ótimo atendimento da loja, resoluções de problemas, boas roupas. Vi pelo histórico no Reclame Aqui não havia reclamações até o dia de hoje. A primeira está constando de 3 horas atrás e agora a minha. Isso já pode indicar algum problema começando a acontecer.
Acontece que eu tinha um crédito há uns meses que não constava na plataforma. Entrei em contato com o whatsapp, geraram um cupom que valeria como o MEU crédito, não um cupom de desconto. Ótimo. Como o dinheiro é meu, não da loja, deve ficar à minha disposição. Ou me informassem que tinha prazo para usá-lo ou seria melhor estorná-lo.
Então hoje fui fazer minhas compras no site. Na hora de fechar a compra, indiquei o meu "cupom", que na verdade já deveria estar no site como crédito, e ele não funcionou. Entrei em contato para habilitá-lo e então começou a bizarrice. Que não dava para utilizá-lo na Black Friday, que eu deveria fazer as compras pelo whatsapp a preços normais para poder usar o meu crédito. Questionei que era dinheiro meu, que ficou na plataforma na confiança, e eu deveria ter acesso a ele a qualquer momento. Se estivesse na minha conta, eu o usaria agora mesmo. Então a atendente disse que ela iria mandar estornar o dinheiro para que então eu pudesse fazer a compra, porque isso dava prejuizo, uma lógica estranha. Perguntei com quem estava falando e com quem podia reclamar sobre isso. Ela respondeu que era a própria gerente e que se eu quisesse "eu que fosse buscar meus direitos e reclamar onde quisesse", e que o cupom já tinha 20 dias e eu tinha que ter usado já. Oi???? Eu não tenho nem como explicar o quanto essa frase me enoja. Eu disse que eu não estava ameaçando a loja, que gostaria de reclamar de uma insatisfação em (algum SAC ou coisa parecida) e que sou cliente antiga. Não teve argumentação que explicasse que isso não tinha lógica, que era uma prática estranha, que isso configura apenas que a loja está retendo o meu dinheiro para ganhar cinco dias de Black Friday (cinco dias úteis para o dinheiro voltar pra minha conta), que se ele já estivesse em meu poder eu já o estaria usando hoje mesmo sem nenhum problema, enfim, insana a conversa. Estou estarrecida que uma gerente tenha falado desse jeito com uma cliente fiel à marca e usando argumentos tão chulos. O dinheiro é meu, não é um desconto, deve estar à minha disposição, ainda mais se eu estiver comprando dentro da própria loja, e não estorná-lo para eu ir na loja vizinha! Sim, cara gerente, eu gosto muito da Mari, mas você deve saber que essa não é a única loja plus size no Brasil. Bizarro. E outra, se for continuar me irritando com aquela argumentação maluca pelo whatsapp, nem precisa me responder, é só estornar e pronto! Apenas mudo de loja e acabou. Santo Deus, é assim que se gerencia uma loja? Eu hein.
25/02/2025 às 09:04
Nem respondeu à reclamação por aqui.