Atraso na entrega e buquê diferente do solicitado causam frustração em casamento

Jundiaí - SP
11/12/2025 às 23:20
ID: 234522033
Realizei uma compra no dia 17 de outubro de um buquê de acordo com o catalogo enviado pela própia Mari Buques, no valor de R$456,00 realizei o pagamento total via pix no mesmo dia 17 de outubro. Fiquei com a promessa que o inicio da fabricação do buque seria no inicio de novembro sem uma data exata informada por ela. Na primeira semana de novembro nao tive nenhum contato, na terceira semana de novembro no dia 13 eu entrei em contato novamento devido a não ter nenhum retorno da fabricante. No dia 17 de novembro fiz novamente uma cobrança perguntando sobre meu buque. Dia 19 novamente entrei em contato solicitando meu buque. Dia 20 ela me enviou uma foto de um buque que não tinha nada ver com o que eu havia solicitado no própio catalogo dela e solicitei que fosse feito de acordo com o que eu havia solicitado no dia 17 de outubro reenviando novamente a foto do propio catalogo dela , que e a mesma falou que ia fazer as alterações para ficar igual ao solicitado de inicio, no mesmo dia solicitei a previsão de entrega pois eu iria casar no dia 06/12/2025 e ela sabia dessa data desde o inicio, a mesma me passou a previsão de entrega para proxima semana, e que a entrega seria de 2 a 3 dias uteis, que sendo entregue nessa data que ela informou considerando o ultimo dia da semana que seria o 28/11/25 o mesmo deveria chegar no maximo até dia 03/12/25, no dia 28/11/25 no prazo final da semana que ela informou que iria entregar, eu entrei em contato novamento preocupada e so fui ter retorno no sabádo dia 29/11/2025, a mesma me enviou a previa dele pronto e eu aprovei, porem não tive retorno, dia 30 entrei em contato novamente e sem retorno, novamente entrei em contato dia 01/12/2025 porem só tive retorno depois das 17h21 do mesmo dia, que solicitiei novamente a alteração pois ela nao tinha adicionado as flores brancas que eu solicitei de acordo com o primeiro buque, no que teve que alterar novamente em cima da data para entrega, no que atrasou novamente o envio, dia 02 ela solicitou que eu pagasse o frete de 28,70 e paguei no mesmo momento. A mesma passou a informação que o buque seria entregue em até 3 dias utéis, chegando na data final para o meu casamento. Foi informado que o buque havia chegado no dia 05/12/25 um dia antes a data do meu casamento, fui retirar o meu buque que constava estar na agencia porem não estava la ainda. Passei um baita nervoso e desacaso com minha pessoa, chorei e passei muita raiva devido as minhas cobranças com ela para entrega do buque e preocupçoes que tive para que nao houvesse esse problema de nao retirar antes da data do meu casamento, que acabou ocorrendo que não consegui retirar. Tive que correr atrás de um outro buque de ultima hora, que não saiu do jeito que eu queria, fiquei totalmente frustada com o ocorrido, e tive de pagar R$ 800,00 em um buque de ultima hora com flores naturais que ja até estragaram. Entrei em contato com a empresa para tentar reaver ao menos meu valor que paguei no buque, e a mesma ainda me culpou por ter feito alterações no buque no qual ela não seguiu desde o inicio, com que eu havia solicitado no catalogo dela, e essas alterações teria gerado o atraso do meu buque. Sendo que se ela tivesse seguido o própio catalogo dela desde o inicio, isso não teria ocorrido. Foi um total desacaso comigo, chorrei, me estressei, passei muita raiva, nervoso, [Editado pelo Reclame Aqui], devido a esse ocorrido.
20/07/2026 às 15:06
Olá! Muito obrigada por compartilhar sua experiência, isso é muito importante para nós. Sentimos genuinamente por você ter passado por esse desgaste às vésperas de um momento tão especial, e gostaríamos de esclarecer alguns pontos do processo para que fique tudo bem claro.
No momento da compra, informamos que o prazo de produção seria de 15 a 22 dias úteis, e deixamos claro que só tínhamos disponibilidade de início a partir de março. Durante a confecção, você solicitou que o buquê fosse diferente da foto do anúncio, incluindo uma flor específica que buscamos ativamente para atender exatamente o que você tinha em mente. Foi justamente esse cuidado extra para acertar cada detalhe que fez o prazo se estender um pouco além do previsto.
Quanto ao tamanho, ele foi produzido de acordo com a tabela P/M/G e o diâmetro correspondente à opção M escolhida por você, e o pedido só seguiu para envio depois da sua aprovação.
Sobre o atendimento, nosso horário de funcionamento é a partir das 14h, de segunda a quinta, e todas as suas mensagens foram respondidas dentro desse período. Sabemos que a reta final de um casamento já é cheia de emoção, e por isso lamentamos de coração que essa etapa tenha se tornado mais estressante do que deveria.
Ficamos felizes que o resultado final tenha te agradado, e seguimos à disposição para o que precisar.
20/07/2026 às 15:21
Olá! Agradecemos o seu retorno e lamentamos profundamente todo o desgaste emocional que você relatou, principalmente às vésperas de um momento tão importante como o seu casamento.
Gostaríamos de esclarecer que, ao longo de todo o processo, buscamos lidar com a situação da melhor forma possível, realizando todos os ajustes solicitados por você, inclusive além do que estava previsto em contrato. Também te avisamos, no momento de cada solicitação, que os pedidos estavam sendo feitos em cima da hora, o que impactava o prazo. Temos o registro completo de todas essas conversas e relatos.
Diante da gravidade da situação, na ocasião nosso setor jurídico entrou em contato com você para tratar do caso, porém não obtivemos retorno. Seguimos à disposição, e reforçamos que nosso compromisso sempre foi fazer o melhor possível dentro do que foi solicitado e combinado.
19/08/2026 às 11:52
Eu tenho provas que de tudo que aconteceu, e sei que isso não vai ser resolvido. Mas espero que nenhum noiva passei por isso. Não recomendo essa empresa.