Buquê com flores erradas, tamanho menor que o exposto em catálogo e péssimo pós-venda

17/06/2026 às 21:34

Encomendei meu buque em janeiro, ele chegou faltando três dias para o casamento que foi em Maio. Depois de muito desgaste emocional e estresses, pedidos de feedback da fabricaçao do mesmo. A principio estava faltando os tipos de flores que pedi, foi acrescentado outras que eu nao pedi. O tamanho era bem menor do que o exposto em catálogo. Gente, eu passei tanto estresse com processo de fabricaçao do buque. E no final das contas, veio bem menor do que o esperado. Ela me cobrou a mais pela troca das flores, porem , exigi meu direito de que, por contrato, poderia solicitar ajustes sem custos. Nao recomendo, o pós vendas deles é pessimo, atençao zero para o cliente. Sem contar as vezes que eu chamava no whatsApp e era respondida tres ate quatro dias depois. Um filme de terror de estresses.

20/07/2026 às 15:05

Olá! Muito obrigada por compartilhar sua experiência, isso é muito importante para nós. Sentimos genuinamente por você ter passado por esse desgaste às vésperas de um momento tão especial, e gostaríamos de esclarecer alguns pontos do processo para que fique tudo bem claro.

No momento da compra, informamos que o prazo de produção seria de 15 a 22 dias úteis, e deixamos claro que só tínhamos disponibilidade de início a partir de março.

Durante a confecção, você solicitou que o buquê fosse diferente da foto do anúncio, incluindo uma flor específica que buscamos ativamente para atender exatamente o que você tinha em mente. Foi justamente esse cuidado extra para acertar cada detalhe que fez o prazo se estender um pouco além do previsto.

Quanto ao tamanho, ele foi produzido de acordo com a tabela P/M/G e o diâmetro correspondente à opção M escolhida por você, e o pedido só seguiu para envio depois da sua aprovação.

Sobre o atendimento, nosso horário de funcionamento é a partir das 14h, de segunda a quinta, e todas as suas mensagens foram respondidas dentro desse período.

Sabemos que a reta final de um casamento já é cheia de emoção, e por isso lamentamos de coração que essa etapa tenha se tornado mais estressante do que deveria. Ficamos felizes que o resultado final tenha te agradado, e seguimos à disposição para o que precisar.

19/08/2026 às 09:56

Não ha veracidade na resposta. Deixo a reclamaçao aqui. Para que repensem, na forma de atendimento, por vezes fiquei dias sem respostas. Na qualidade do produto, quando solicitada. Nao fizeram conforme meu pedido e ainda acrescentaram folhagens que eu não pedi. Por este motivo foi preciso mudar, mudança essa que me cobraram, porem eu li o contrato, e nao puderam cobrar. Enfim, péssimo pós venda!!!!!!! Tive que usar o [Editado pelo Reclame Aqui], pq faltando menos de tres dias para casar, precisei esperar o envio de vcs, nao dando tempo de ver outra coisa! Precisam melhorar esse pos venda, horrivel.

19/08/2026 às 09:58

Pos venda ruim, nao cumprido com acordo do contrato.