Me vendeu numeração errada e não quer fazer a devolução do dinheiro

Sorocaba - SP
27/12/2024 às 14:59
ID: 205758543
"Realizei uma compra na LOJA MARIE STORE DE SOROCABA pelo Instagram no dia 09/12/*******, escolhendo um vestido vermelho tamanho GG, pois a vendedora me confirmou que esse tamanho estava disponível( tenho a nossa conversa). Como trabalho perto da loja física, fui buscá-lo e, ao chegar, notei que o vestido já estava embalado. Cometi o erro de não conferir o que estava dentro da embalagem. Como era um presente, não verifiquei imediatamente e, ao abrir, percebi que o tamanho na etiqueta era M.
No dia 13/12/*******, voltei à loja para trocar pelo GG, acreditando que houve um engano. No entanto, fui informada de que o tamanho M vai do M ao GG. Durante a conversa pelo Instagram, em nenhum momento foi mencionado que o tamanho disponível era M e que ele vestia até GG. Se eu soubesse disso, não teria feito a compra, pois quem veste GG geralmente tem seios maiores e o corte desse vestido é feito para quem usa M.
Esse vestido é um presente para minha mãe. No dia em que fui à loja, experimentei algumas peças para mim, pensando em comprar algo que eu gostasse, mas não encontrei nada. Conversei com a dona da loja então sobre a possibilidade de devolver o dinheiro, já que estou dentro do prazo de 7 dias para devolução. Não quero ficar com um produto que não serve para mim, mas ela disse que não pode devolver.
Gostaria de uma solução rápida para essa situação. Obrigada!"