Aplicativo incompatível com a versão do celular e dificuldade no uso do totem.

MARIA EXPRESS

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Fui em uma das universidades para lavar minha roupa , e infelizmente fui baixar o aplicativo para fazer tudo pelo celular, surpresa o app não é compatível com a minha versão, somente versões anteriores, que vergonha para a empresa, aí tive que fazer tudo no totem, eu vou procurar outra lavanderia que atenda as minhas necessidades, pois acho mais seguro eu fazer as coisas pelo meu celular, então infelizmente aqui não lavo nunca mais, achei que ia ter facilidade mas é muito complicado, realmente não entendo a logística dessa empresa, ao invés de ir para frente , ela prefere o retrocesso, mas é isso , infelizmente não foi uma das melhores experiência que tive. Então já sabem , para poder fazer as funções de lavagem pelo celular o seu precisa ter um sistema retrógrado para conseguir utilizar, ou se abitui a utilizar a máquina no sistema manual.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. MARIA EXPRESS respondeu

21/09/2026 às 10:21

Olá, Prezado, Pedro Henrique

Lamentamos pela dificuldade encontrada ao tentar utilizar o aplicativo e entendemos que essa situação tenha impactado negativamente a sua experiência, especialmente pela expectativa de realizar todo o processo diretamente pelo celular.

A equipe responsável apurou o ocorrido e identificou a situação relacionada à compatibilidade do aplicativo. Informamos que já estão sendo realizados os trabalhos necessários para solucionar essa questão e proporcionar uma melhor experiência de utilização aos clientes de nossas unidades Maria Express.

Agradecemos por compartilhar o ocorrido, e esperamos que, em uma próxima oportunidade, possamos proporcionar uma experiência positiva e completa.

Equipe Maria Express

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento6

Eu só tô UTILIZANDO a lavanderia pois é perto de casa , pq se não eu ia procurar outra, que me atende

3. Resposta final da empresa

22/09/2026 às 11:06

Olá, Prezado, Pedro Henrique

Informamos que os ajustes necessários já foram realizados pela equipe responsável. Neste momento, estamos aguardando apenas a aprovação do Google para que as alterações sejam efetivamente disponibilizadas e a situação relatada seja regularizada.

Seguiremos acompanhando o processo até a conclusão.

Equipe Maria Express