O que aconteceu
4Interações da reclamação
MARIA EXPRESS respondeu
21/09/2026 às 10:21
Olá, Prezado, Pedro Henrique
Lamentamos pela dificuldade encontrada ao tentar utilizar o aplicativo e entendemos que essa situação tenha impactado negativamente a sua experiência, especialmente pela expectativa de realizar todo o processo diretamente pelo celular.
A equipe responsável apurou o ocorrido e identificou a situação relacionada à compatibilidade do aplicativo. Informamos que já estão sendo realizados os trabalhos necessários para solucionar essa questão e proporcionar uma melhor experiência de utilização aos clientes de nossas unidades Maria Express.
Agradecemos por compartilhar o ocorrido, e esperamos que, em uma próxima oportunidade, possamos proporcionar uma experiência positiva e completa.
Equipe Maria Express
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento6Eu só tô UTILIZANDO a lavanderia pois é perto de casa , pq se não eu ia procurar outra, que me atende
Resposta final da empresa
22/09/2026 às 11:06
Olá, Prezado, Pedro Henrique
Informamos que os ajustes necessários já foram realizados pela equipe responsável. Neste momento, estamos aguardando apenas a aprovação do Google para que as alterações sejam efetivamente disponibilizadas e a situação relatada seja regularizada.
Seguiremos acompanhando o processo até a conclusão.
Equipe Maria Express